газовая жаровня



Жаровня газовая

Автор Аитова задал вопрос в разделе Домоводство

Купила плиту "Гефест". в духовке лист для выпечки и жаровня для запекания. и получил лучший ответ

Ответ от Ѕлебушек с маслицем[гуру]
У меня такая же плита. На эмалированном выпечка получается с пригоревшим дном и не пропечённым верхом. Пеку на тонком. На том запекаю мясо, рыбу и картошку.

Ответ от Как всегда[гуру]
моя жинка и то и то.. на всех...

Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
У меня тоже два противня, эмалированный и алюминиевый. Запекала на эмалированном мясо, противень покоробило.

Ответ от Вера Пахомова[гуру]
-у меня была старая Брест, я даже хлеб и паски пекла, а теперь в новой, только запеканку, видно всё зависит от прогрева духовки,,,

Ответ от Ђатьяна Чернецкая[новичек]
У меня Гефест. Да, там действительно два протвиня. Толстый глубокий ставится вниз, чтобы в него стекал жир. Тонкий для выпечки не пригоден . Увы выход есть купить дополнительные протвеня. Я так и сделала.

Ответ от Олька[гуру]
ой.. я все в нем делала.. и гуся жарила и мясо и пироги.. удобный, глубокий... а сейчас купила тефлоновые... вот где прелесть))

Ответ от Зимняя вишня[гуру]
Я кладу на лист бумагу для выпечки или фольгу и пеку - или запекаю - на обоих. наверное, все дело в контакте противня с пищей.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Купила плиту "Гефест". в духовке лист для выпечки и жаровня для запекания.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*