гарнир к жареной свинине



Автор Медовая задал вопрос в разделе Вторые блюда

Какой гарнир лучше всего сделать к жаренной свинине? и получил лучший ответ

Ответ от Елена Премудрая[гуру]
Овощной салат

Ответ от Валерий Григорьев[гуру]
Овощной салат!

Ответ от Ёлка[гуру]
Свежие овощи, например традиционный салат из огурцов и помидоров.

Ответ от Shepherd[эксперт]
рис, он впитает в себя часть жира. будет легче переварить. и водку холодную обязательно!!!

Ответ от Евгений Тарасин[новичек]
к жареной свинине подойдет картофель фри

Ответ от KiSSka[активный]
овощи

Ответ от Olegov[гуру]
Картошка - пюрешка. И как можно больше свежих овощей. Еще неплохо идет отварной рис.

Ответ от Алька[новичек]
свежие помидорчики, огурчики, перчик, лист салата.... приятного аппетита!

Ответ от Алёна[гуру]
Кабачки тушёные.
Кабачки нарезать крупными кубиками, положить в толстостенную кастрюлю, в которую уже добавлено пару ложек раст. масла, поставить на маленький огонь, тушить под крышкой, отдельно спассеровать морковь (на крупной терке) и лук (мелко порезать) , добавить к кабачку, помидоры нарезать дольками и добавить к кабачку, довести почти до готовности и в конце добавить соль и мелко нарезанный чеснок. Готовится очень быстро, хороший гарнир к мясу.

Ответ от ЛИЯ[гуру]
К свинине очень хорошо подходит тушеная кислая капуста-и вкусно и полезно, она стимулирует выработку желудочного сока, тем самым улучшая переваривание и усвояемость жирного мяса.

Ответ от Марія[гуру]
свинина, жаренная с весенней зеленью (Мясные блюда )
Ингредиенты:
На 4 порции:
3 ст л сладкого соуса чили
3 ст л соевого соуса
2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
350 г филе свинины
1 ст л растительного масла
1 кусок (5 см) свежего корня имбиря, очищенного и порезанного на полоски
1/2 - 1 красный перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный
2 пера зеленого лука, порезанных по диагонали
250 г весенних зеленых листьев
2 моркови, очищенные и порезанные ленточками (см ниже)
яичная лапша
Инструкции:
1. Смешать соус чили, соевый соус и чеснок. Добавить свинину, мариновать 30 мин.
2. Разогреть духовку до 220 гр С. Достать свинину из формы, сохранив маринад. Положить свинину в в форму для запеканию, запекать 20-25 мин до готовности. Порезать.
3. Нагреть масло в сковороде. Добавить имбирь, чеснок и зеленый лук, обжаривать, помешивая, 1 мин. Добавить зелень, обжаривать 1 мин. Добавить свинину, маринад и 1 ст л воды. тушить 1 мин. Добавить морковь, готовить 1 мин. Подавать с лапшой.
На заметку
Чтобы сделать ленточки из моркови, просто пройдитесь по всей длине моркови овощисткой.

Ответ от Галина[гуру]
Молодая варенная картошка с маслом и укропом!

Ответ от @Лёля@[гуру]
Картофель, запеченный в фольге.
Картофель почистить щеткой и вырезать ломтик (такой же как картофель по-деревенски в макдаке). В это отверстие положить сливочного масла кусок... лепесток чеснока... укроп и посолить. Обернуть каждую картошину в фольгу и положить на противень... запечь в духовке... примерно с часик. Запах обалденный... картошка наивкуснейшая!! !
Весенний салатик
Помидоры, редис, огурцы и укроп порезать... посолить и добавить раст. масло.. гарнир к жареной свинине

Ответ от ******[гуру]
Рис или овощной салат.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Свинина тушеная с кислой капустой
Свининой окорок нарезать брусками 1х5 см, обжарить в жире с нарубленным луком, пока они не зарумянится. Вложить капусту (слишком кислую промыть) , пасту и влить сливки. Перемешать и тушить до готовности на слабом жаре. Посыпать красным перцем, укропом и раздавленным зубком чеснока. Подать вместе с кисло-сладким соусом, например, римским.
300 г нежирной свинины, 500 г кислой капусты, 2 луковицы, 100 г сливок, 100 г постного масла, 2 с. л. томатной пасты, ½ ч. л. красного перца, 1 зубок чеснока, пучок укропа, 200 г кисло-сладкого соуса

Ответ от ANACONDA[гуру]
вареную картошку, разрезанную пополам под майонезом и тертым сыром + половинка помидора и зел. лук =) рекомендую =))) т. к. я мясо кроме свинины ем ну очень редко, дай бог 1-2 раза в год, т. к. не люблю

Ответ от Ѝндрю44о[мастер]
Не знаю, как к жарнННой, а к жареной люблю картофельное пюре...

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой гарнир лучше всего сделать к жаренной свинине?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*