гарнир к винегрету



Автор Leverel задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Не подскажите, что можно приготовить на гарнир к винегрету? и получил лучший ответ

Ответ от снежок5[гуру]
думаю подойдет пюре.

Ответ от Вика[гуру]
я всегда считала, что винегрет это и есть гарнир))
я всегда делаю винегрет и подаю его с селедкой. очень вкусно

Ответ от Пользователь удален[активный]
Винегрет - это "холодные закуски", поэтому ничего не подойдет. Если на это наплевать - купите селедки

Ответ от Михаил Кулаков[гуру]
винегрет- это салат. гарнируют вторые блюда

Ответ от Виталина цой[гуру]
Рыба отварная с картофелем и шпиком
На 750 г рыбы - 800 г картофеля, 1-2 головки лука, 100 г шпика.
Свиной шпик нарезать мелкими кусочками, поджарить в глубокой сковороде или кастрюле вместе с луком, очищенным и нарезанным ломтиками. На поджаренный шпик положить очищенный картофель, нарезанный кружочками, посыпать солью и перцем и добавить стакан воды.
Накрыть картофель крышкой и варить 5 мин на слабом огне. Подготовленную и нарезанную порционными кусками рыбу положить на картофель и варить до готовности.
Перед подачей куски рыбы выложить на подогретое блюдо, обложить картофелем и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Ответ от Натусик[гуру]
Прежде всего, винегрет блюдо вегетарианское, и в этом плане хорош сам
по себе. Т„мно-красный винегрет можно использовать в качестве одного
из компонентов сложного гарнира, сочетая практически с любым блюдом.
Ясно, что винегрет разноцветный для этого не годится, он изначально --
сложный гарнир.
Hо наиболее часто, винегрет пода„тся к рыбе. Это давняя традиция, и
даже дубовый отечественный общепит понимал это. В прежние времена во
всякой столовке можно было обрести шматок сел„дки с невыбраными
костями и полторы ложки накромсаных овощей, среди которых ярко
выделялись ломти св„клы. Hазывалось сие изделие "винегрет с сел„дкой"
и стоило, кажется, двенадцать копеек. Обратите внимание: не "сельдь с
винегретом" а "винегрет с сельдью". Примат винегрета над кусочком
пересоленной рыбы немедля становится очевидным.

Ответ от Ђатьяна Павлющик[гуру]
Я всегда ем винегрет как отдельное блюдо. Ведь к холодным закускам гарнира не делают!
А мой муж, например, не признает винегрета без селедочки. Поэтому смело подавайте его с селедкой или любой другой соленой рыбой.

Ответ от Е.М.[гуру]
Если венегрет без селёдки - можно сосисок отварить, хороших. Или котлеты подать. Или ломтик запечёной баранины. В общем, что-то без соуса. Я бы сосиски сделала, как-то для меня они лучше монтируются.

Ответ от Cherlock Line[гуру]
Любое горячее блюдо(мясо, рыба, курица)

Ответ от Мария Жукова[новичек]
у меня муж к нему всегда просит катлеты....

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Не подскажите, что можно приготовить на гарнир к винегрету?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*