гарнир к картофельным зразам



Автор Алёна задал вопрос в разделе Вторые блюда

А вы зразы картофельные с мясом с гарниром подаете? С каким? и получил лучший ответ

Ответ от Влад шохин[гуру]
Просто картофельные зразы с тушёной капустой под грибной соус с котлетой.

Ответ от Агнешка[гуру]
К зразам идёт овощной салат.

Ответ от Екатерина Долгова[гуру]
это самодостаточное блюдо, к нему идут только соус и овощи.

Ответ от Геннадий Бабушкин[гуру]
Подавать, посыпав зеленью петрушки, или с холодной морковью, а можно украсить помидорами, чесноком, зеленью или же полить соусом.
Соус готовится так: взять 5 луковиц и разрезать на четыре части каждую, сварить в небольшом количестве воды и протереть через сито. Столовую ложку муки поджарить в подсолнечном масле, смешать с луковой массой, добавить тмин и жженый сахар и тушить 5-7 минут на небольшом огне. Готовым соусом залить зразы и посыпать мелко нарезанной зеленью — той, которая вам больше по вкусу.
Для тминного соуса: 5 луковиц; 1 столовая ложка муки; 2 столовые ложки растительного масла; полторы столовые ложки тмина; 1 столовая жженого сахара или ложка меда.

Ответ от ЄИТА[гуру]
Нужен салат, или консервированные овощи., соленья. А я люблю их просто с луковой зажаркой в томате, ну или с томатным соком, но обязательно тёплым и подсоленным.

Ответ от Ђатьяна Иванова[гуру]
маринованые огурчики помидорчики

Ответ от Леха фото видео[гуру]
вообще зразы это самостоятельное блюдо. . ему гарнир не нужен

Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Я с грибным соусом подаю, с квашеной капустой или маринованными огурчиками.

Ответ от Валентина Горячева[гуру]
Это самостоятельное блюдо и ни какого гарнира, зразы подают со сметаной или соусом.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А вы зразы картофельные с мясом с гарниром подаете? С каким?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*