гарнир к белой рыбе



Автор ALINE задал вопрос в разделе Вторые блюда

Какой гарнир лучше подойдет к белой рыбе?Поделитесь пожалуйста. и получил лучший ответ

Ответ от Victoria S[гуру]
Рис к белой рыбке - это классика.
Предлагаю тебе свой рецепт и фото: ) Овощной акцент добавит и аромат и вкус в ансамбле с белой рыбкой.
гарнир к белой рыбе
Рис пареный - 1 стакан
Луковица - 1 шт.
Болгарский перец - по половинке разных цветов
Соль
Сахар (по желанию)
Закипятить воду, подсолить, высыпать стакан пареного риса и сварить до готовности. Откинуть рис, чтобы стёк.
В малом количестве растительного масла обжарить луковицу, порезанную четвертькольцами, прибавить нарезанный болгарский перец. Обжарить. Добавить соль и сахар (для любителей кисло-сладких соусов). Можно добавить буквально чайную ложку любимого кетчупа. Ещё пару минут протушить.
Подавать так. На тарелку положить рис. Сверху - приготовленные овощи. Посыпать зеленью.
Перед едой я всё перемешала. Очень вкусная и лёгкая еда!
Адрес рецепта:
ttp://woman.obovsem.com/kitchen/section_0/recipe_523/

Ответ от Нагайна[гуру]
Рис- это классика, но не все любят.

Ответ от Машка[гуру]
Что-то овощное, например, тушеная капустка.

Ответ от скрываю скрываю[гуру]
картофельное пюрешечкО. ням-ням-ням. Правда рыбу не люблю. а вот мясо по-французски, это уже другое дело!

Ответ от Полина фейгина[гуру]
картошка.

Ответ от Лелька[гуру]
Рис конечно, или пюре. Неплохо и оригинально вермишель под грибным или белым соусом.

Ответ от Ђимоша[гуру]
Самое простое - рис, но это неинтересно, хоть и считается идеальным гарниром к рыбе.
Мне очень нравится подавать с цветной капустой. Ее нужно разделить на соцветия (лучше берите свежую, а не мороженную) , выложить в форму для запекания и залить нежирными сливками или жирным молоком, чтобы она утопла примерно на половину. Сунуть в разогретую духовку. С момента, как сливки/молоко закипят, подождать минут 20, затем вынуть, щедро посыпать тертым сыром и вернуть обратно в духовку на три минуты - чтобы сыр расплавился. Вот и все. К белой рыбе это отличный гарнир, даже соусов никаких не надо.

Ответ от АЛЛА[гуру]
Если придерживаться раздельного питания, то только овощи. Можно добавить цветную отварную капусту в кляре.) Украсить листьями салата и маслинами, положить дольки лимона. Будет выглядеть как ресторанное блюдо.
Картофель и рис уже в ресторанах почти не подают. Если не переживаете за правильнось питания и лишний вес, тогда можно.

Ответ от AFINA[гуру]
SALAT GRECHESKII

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Легкий и изысканный гарнир к белой и красной рыбе.
Листья шпината потушить с помидорами черри, разрезанными на половинки. Добавить соус Наршараб по вкусу. Перед подачей нас тол посыпать кедровыми орешками.
Приятного аппетита!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой гарнир лучше подойдет к белой рыбе?Поделитесь пожалуйста.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*