гарнир из зеленого горошка замороженного



Гарнир из замороженного горошка

Автор Ёветлана задал вопрос в разделе Вторые блюда

Ваш рецепт гарнира из свежезамороженного зелёного горошка? и получил лучший ответ

Ответ от Иришка[гуру]
на 6 порций:
1 кг свежего зеленого горошка в стручках (или 600 г замороженного) ,
100 г сыровяленной ветчины,
125 мл крепкого мясного бульона,
2 небольшие луковицы,
2 ст. л. сливочного масла,
тонко нарезанный белый хлеб,
1 щепотка сахара,
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкции:
Горошек вынуть из стручков. Замороженный горошек разморозить. Лук нарезать тонкими кольцами. Жирную часть ветчины отрезать и нарезать полосками. В кастрюле вскипятить бульон и отставить в сторону. В сковороде растопить 1,5 ст. л. сливочного масла и жирную часть ветчины. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить горошек, сахар, посолить, поперчить, залить бульоном и тушить горошек 10-20 мин. (до готовности). В это время нежирную часть ветчины нарезать тонкими полосками. Ломтики белого хлеба поджарить в тостере или на гриле. В готовый горошек добавить ветчину и 1/2 ст. л. сливочного масла, посолить и поперчить по вкусу. Подавать к белому хлебу. Совет: Это блюдо подойдет для ужина (на 4 порции). Зеленый горошек без хлеба можно подать на гарнир к мясу или печени.
Еще один отличный рецепт - гарнир к рыбе: запечь или отварить 4 филе рыбы. Отварить 200 г зеленого горошка, слить и взбить в пюре со 150 г крем фреш или сметаны и соком 1/2 лимона. Приправить по вкусу и подавать с рыбой.

Ответ от *** Кирилл[гуру]
Горошек на сковородку со сливочным маслом и ложку воды. .
когда станеи мягкий - рязмять в пюре
обжарить кусок докторскойи весь горошек выложить на колбасу.
+ зелень....

Ответ от Пользователь удален[гуру]
гадость.

Ответ от Ўла[гуру]
Разогреть сковороду со сливочным маслом. Выложить в неё мороженый шпинат, морож. горошек и лук зелёный, посолить и поперчить. Вкусненько!

Ответ от •Я сЧаСтЬеЛюБоВьиСладОстЬ ЖиЗни°[гуру]
горошек обжарить на сковороде с раст маслом и немного воды, после этого горошек можно размять как пюре, ДОБАВИК КУБИК ВСЕ ХОРОШО ПОМЕШАТЬ, СВЕЖЮ ЗЕЛЕНЬ, Можно так же смешать с пюре.

Ответ от Ѝльмира Михайленко (Алиева)[гуру]
разморозив, немного приварить, а отдельно отварить свеклу и порезать её мелким кубиком размером с горох, смешать их и запрвить раст. маслом или майонезом, это по желанию

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Ваш рецепт гарнира из свежезамороженного зелёного горошка?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*