гарнир из цветной капусты



Гарнир из брокколи и цветной капусты

Автор Елена Сысоева задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите, пожалуйста, как вкусно приготовить гарнир к мясу из цветной капусты и из капусты брокколи? и получил лучший ответ

Ответ от Елена[гуру]
Цветная капуста и брокколи, запеченные под сливочным соусом
* 400 г брокколи
* 400 г цветной капусты
* 500 мл сливок 10-15%
* 150 г сыра
* 1 столовая ложка муки
* 1 столовая ложка сливочного масла
* соль
* перец
Капусту разобрать на соцветия. Цветную капусту и брокколи отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Выложить в форму для запекания. Сыр натереть на крупной терке. Масло растопить, добавить муку, слегка обжарить. Добавить сливки, довести до кипения. Добавить сыр, нагревать до тех пор, пока сыр полностью не расплавится. Посолить, поперчить по вкусу. Залить соусом капусту. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 25 минут).
Источник:

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, пожалуйста, как вкусно приготовить гарнир к мясу из цветной капусты и из капусты брокколи?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*