гамбургер на гриле



Гриль для гамбургеров

Автор Ѓпругов Гаврила задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как правильно приготовить гамбургеры(барбекю) ??? и получил лучший ответ

Ответ от Вика[гуру]
Гамбургеры с острой сальсой по-средиземноморски Ингредиенты 500 г постного говяжьего фарша 25 г (4 ст. л. ) хлебных крошек 2 зубчика чеснока, измельчить 40 г (4 ст. л. ) вяленых томатов в масле, слейте жидкость и нарежьте 2 ст. л. нарезанной кинзы 4 булочки для гамбургеров 50 г рокет-салата или рукколы ТОМАТНАЯ САЛЬСА 225 г спелых томатов, нарежьте кубиками 1 красный сладкий перец, нарежьте кубиками 0,5 стручка свежего не острого чили, удалите семена и нарежьте кубиками 2 ч. л. бальзамического уксуса 1 ст. л. нарезанного шнитт-лука 1 ст. л. нарезанной кинзы Способ приготовления 1. Умеренно нагрейте гриль или барбекю. (Можно также использовать чугунную сковороду с рифленым дном и готовить бургеры на конфорке. ) Положите в большую миску говяжий фарш, хлебные крошки, чеснок, вяленые томаты и кориандр, руками тщательно смешайте все ингредиенты. 2. Разделите смесь на 4 части и слепите бургеры диаметром около 10 см – такого же размера, как булочки. 3. Смажьте решетку гриля или противень маслом и готовьте бургеры по 3–4 минуты с обеих сторон, пока они не подрумянятся снаружи и не прожарятся внутри. 4. Для сальсы смешайте все ингредиенты в миске. Приправьте по вкусу. В целях экономии времени можно измельчить все ингредиенты сальсы в кухонном комбайне: используйте импульсный режим, чтобы получить нужную консистенцию. 5. Разрежьте булочки пополам и слегка обжарьте под грилем или на решетке барбекю. Положите на нижнюю часть по нескольку листьев рокет-салата, на них выложите по бургеру и полейте сальсой, накройте второй половинкой булочек. Немедленно подавайте.

Ответ от татьяна осетрова[эксперт]
очень люблю готовить, а не так давно наткнулась на сайт "кулинария. ру"(через любую поисковую систеиу) надеюсь вы найдёте то, что вас интересует.

Ответ от Respeсt Nеоn mаков[гуру]
руками конечно

Ответ от Аnya Konovalovа[гуру]
Очень вкусно, и получаеться очень красиво! Домашний БигМак. мясные котлеты ( фарш говяжий + белый лук + соль + перец ) специальный соус ( 1000 островов + кетчуп ) сыр для чизбургеров огурцы ( маринованные ) салат лук ( красный ) <b

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно приготовить гамбургеры(барбекю) ???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*