Галушки из манки для супа
Автор Наталья Уварова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Галушки из манки... Кто знает как готовить? и получил лучший ответ
Ответ от Коша[гуру]
1 сырое яйцо выбить в чашку. Добавить 10 чайных ложек манки, перемешать. Дать постоять 5 минут. Можно чуть подсолить и добавить зелень укропа. Брать чистой чайной ложкой (предварительно подержав ее в кипятке) , отделяя примерно равные кусочки, и бросать в кипящий суп (бульон) , но только в конце варкисамого супа! Через 2-3 минуты - все готово. Желательно делать столько, чтобы сразу съесть. Потому что на слуедующий день клецки могум развариться. В любом случае - надо класть больше манки..
Ответ от Марай[активный]
жаль не умею готовить!
жаль не умею готовить!
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Клецки манные
- молоко - 2 стакана, манная крупа - 1/2 стакана, яйцо - 1 шт.
- сливочное или растительное масло - 4 ст. л. , вишня - 2 стакана, ванилин - по вкусу
Молоко вскипятить, всыпать в него тонкой струйкой манку и варить до получения густой каши. Остудить и добавить яйцо, хорошо размешать. Из манной каши сформовать небольшие шарики и поджарить их в разогретом жире, чтобы они приобрели золотистый цвет. К столу подавать горячими, посыпав сахарной пудрой и гарнировав вишнями, очищенными от косточек.
Клецки манные
- молоко - 2 стакана, манная крупа - 1/2 стакана, яйцо - 1 шт.
- сливочное или растительное масло - 4 ст. л. , вишня - 2 стакана, ванилин - по вкусу
Молоко вскипятить, всыпать в него тонкой струйкой манку и варить до получения густой каши. Остудить и добавить яйцо, хорошо размешать. Из манной каши сформовать небольшие шарики и поджарить их в разогретом жире, чтобы они приобрели золотистый цвет. К столу подавать горячими, посыпав сахарной пудрой и гарнировав вишнями, очищенными от косточек.
Ответ от Ѝль Джан[гуру]
Будет очень хорошо, если кроме яйца и манки вы добавите в тесто еще и немного бульона (без разницы - мясного или из кубиков) . Это придаст клецкам отличный вкус.
Будет очень хорошо, если кроме яйца и манки вы добавите в тесто еще и немного бульона (без разницы - мясного или из кубиков) . Это придаст клецкам отличный вкус.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Галушки из манки... Кто знает как готовить?