гаду гаду какой соус



Автор Андрей Вишневский задал вопрос в разделе На скорую руку

Хозяйки. В холодильнике нашел кусок подсохщей цветной капусты, пол-луковицы, один сырок для супа, соус Ткемали-№7, .. и получил лучший ответ

Ответ от Vision[гуру]
а у меня вот так
гаду гаду какой соус

Ответ от Cosmo cosmo[активный]
капусту потушить с сыром, дук нарезать в сыром виде полить соусом на закуску, а вот взбитые сливки оставить для романтического вечера

Ответ от ----[гуру]
могу одолжить яйца! хоть пожаришь их со взбитыми сливками

Ответ от Oxana.p[гуру]
Страшно читать! Приезжай - накормим!Не знаю что такое "сырок для супа". Капусту подержпть в холодной подсоленной воде минут десять. Обсушить на полотенце. Обжарить в это время "останки" лука на растительном масле (оно-то хтоь есть?) . Каусточку, разделив на соцветия, выбросить! Не совсем, а в сковороду с луком. Ничего не могу сказать про этого зверька-сырка.. . был бы нормальный: потереть и посыпать всё. А уж соус - по вкусу.

Ответ от Крылатка[гуру]
Может стоит подождать до утра, сбегать в магазинчик и купить свеженьких продуктов ? ))))Неужели совсем невмоготу?

Ответ от Svetlana Kharlamova[гуру]
хлеб есть? а подсолнечное масло? а яйцо куриное (хотя бы одно) ?если есть, то все простоцветную капусту отварить в подсоленной воде минут 5, откинуть на дуршлагиз хлеба пожарить гренкичасть гренок измельчить, цветную капусту, разделенную на соцветия, обмакнуть во взбитое яйцо с солью, обвалять в измельченных гренках (или в панировочных сухарях, если есть) - и на сковородку с разогретым посдолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета (на сильном огне, периодически переворачивая, буквально 10 минут)подавать с оставшимися гренками, можно посыпать потертым на крупной терке сыркома все остальные продукты оставить до следующего форс-мажора 🙂

Ответ от Ёергей Орлов[активный]
Ну вы и юмористыА хозяек то много у нас ни за что бы не придумал столько всего)))

Ответ от Maria[гуру]
Капусту поджарь с луком, добавь рис, долей водички и под крышкой на мелком огне пусть так тушится до готовности риса.Не пойму, что за сырок для супа и что с ним придумать. Но капусту с рисом можно есть с соусом.Взбитые сладкие сливки скорее бы сгодились для клубники...

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хозяйки. В холодильнике нашел кусок подсохщей цветной капусты, пол-луковицы, один сырок для супа, соус Ткемали-№7, ..
Gadu-Gadu на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Gadu-Gadu
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*