фрикадельки без яиц



суп с фрикадельками без яйца

Автор Mama M задал вопрос в разделе Первые блюда

Чем можно заменить яйцо в фарше? Чтобы он не разваливался. Готовлю суп с фрикадельками, хватилась, яйца нет. и получил лучший ответ

Ответ от Молотков Сергей[активный]
Как-то попробовал супчик с слегка обжереными фрикадельками. Теперь всегда так делаю.

Ответ от Елена Голубкова[гуру]
положите в фарш манку из расчёта 1 ст. л. на 500гр.

Ответ от DDD[гуру]
тертым мягким сыром можно заменить

Ответ от Дин[гуру]
Крахмалом.... Если в фрикадельки рис добавляешь, то рис не промывай.. . Хорошо "отлупи" фарш, если будешь крахмал добавлять....

Ответ от Kaktus[гуру]
Яйца НЕЗАМЕНИМЫ!!!!

Ответ от Андрюха Серый Волк[гуру]
Плюнь пару раз в фарш -свяжется бегом....

Ответ от Ёветлана[гуру]
Никогда не использую яйца в фарше, тем более в супе. Попробуйте вообще без яиц. Сделайте фрикадельки, хорошенечко их "притромбуйте" в ладошках. Поверьте моему слову... они НЕ РАЗВАЛЯТСЯ!!!

Ответ от Лена миронова[гуру]
я попросила бы у соседей. а в ближайшее дни угостила бы их шоколадкой (яйцом отдавать не рекомендуется)

Ответ от Виктория Терещенкова[активный]
Можно добавить размоченную булку

Ответ от Незнакомка[гуру]
Только фарш! Никакого яйца и других добавок!

Ответ от ПРовокатор(ША!!!)[активный]
я крахмал добавляю. или муку.

Ответ от Дарья Близненко[эксперт]
Я и без яиц делаю-держатся нормально.

Ответ от Олечк@ Шок)))[гуру]
во фрикадельки для супа я не добавляю яйца

Ответ от Леся Иванова[гуру]
А мне и в голову не пришло, чтоб яйцо добавить во фрикадельки для супа.

Ответ от Ольга Борисова[гуру]
а я всю жизнь фрикадельки без яйца готовлю.

Ответ от Оксана Радченко[гуру]
выбейте немного фарш, пороняйте на доску с 30 см 5-6 раз и он сцепится и обваляйте фрикадельки в муке и ни чего не развалиться, мы такв столовой всегда делаем. У нас в рецептуре на фрикадельки вообще яйц нет.

Ответ от Ира[гуру]
во фрикадельки не нужно яйцо. если шарик из фарша слепить плотно и кидать в кипящую воду, фрикадельки не разваливаются, а наоборот становятся плотнее. а яйцо во фрикадельках делает их резиновыми и жесткими

Ответ от 1 2[новичек]
Очень вкусный фарш получается с черным хлебом. Все тоже самое только без яйца и с черным хлебом. Попробуйте! Кладите побольше лука и чеснока ими фарш никогда не испортишь!

Ответ от Волчица Одинокая[гуру]
в фрикадельки яйца и не нужно... просто хорошо вымесить.... и.. ничего не развалится

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Я никогда в фарш яйцо не ложу. Считаю, в этом нет необходимости. Ни разу ничто не развалилось. Готовить нужно правильно!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Чем можно заменить яйцо в фарше? Чтобы он не разваливался. Готовлю суп с фрикадельками, хватилась, яйца нет.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*