Ка дель боско франчакорта
Автор Podonochek задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Знатоки шампанского! Подскажите пожалуйста что это за такое? Cadel Bosco Franciacorta!!!? и получил лучший ответ
Ответ от Влада Борисова[активный]
- сначала не та ссылка вставилась ((
Ответ от Angelina[гуру]
Ну что еще я могу тебе добавить, толь присоединиться к ВЛАДУ.
Ну что еще я могу тебе добавить, толь присоединиться к ВЛАДУ.
Ответ от Gricha Cot[гуру]
Полное название "Франчакорта Брют" Кадель Боско. Строго говоря, это не шампанское. Вино игристое белое. Брют - само за себя говорит. Итальянское. 1400-1500 руб/0,75 :-))
Полное название "Франчакорта Брют" Кадель Боско. Строго говоря, это не шампанское. Вино игристое белое. Брют - само за себя говорит. Итальянское. 1400-1500 руб/0,75 :-))
Ответ от Grajmol[гуру]
Это французкая туфта поданная на стол
Это французкая туфта поданная на стол
Ответ от Sourire[гуру]
Винный дом Ca' del Bosco занимает лидирующие позиции среди выдающихся итальянских производителей новой волны, производя игристые и тихие вина высочайшего класса. Maurizio Zanella основал винодельню в 1968 году, и посвятил себя производству игристых вин из Franciacorta. По мнению Хью Джонсона " Ca' del Bosco один из лучших производителей игристых вин в Италии". Предприятию принадлежит 230 акров виноградников в регионе, засаженных сортами Шардоне, Пино Бьянко, Каберне Совиньон, Каберне Фран, Мерло, Пино Неро и другими местными сортами. Репутация игристых вин Ca' del Bosco основана на производимых им превосходных Cuvee.
Винный дом Ca' del Bosco занимает лидирующие позиции среди выдающихся итальянских производителей новой волны, производя игристые и тихие вина высочайшего класса. Maurizio Zanella основал винодельню в 1968 году, и посвятил себя производству игристых вин из Franciacorta. По мнению Хью Джонсона " Ca' del Bosco один из лучших производителей игристых вин в Италии". Предприятию принадлежит 230 акров виноградников в регионе, засаженных сортами Шардоне, Пино Бьянко, Каберне Совиньон, Каберне Фран, Мерло, Пино Неро и другими местными сортами. Репутация игристых вин Ca' del Bosco основана на производимых им превосходных Cuvee.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Вид напитка: Игристое вино, Белое Сухое (Brut) , DOCG
Происхождение: Италия, Ломбардия
Сырье: Виноград сорта Шардонне (68%), Пино Бьянко (20%) и Пино Неро (12%).
Винификация: Основные вина после первой ферментации проходят 7 месяцев мацерацию в стальных ёмкостях с контролируемой температурой до готовности кюве.
Цвет: Обильная пена, которая быстро пропадает, оставляя в бокале тончайшую элегантную корону. Пена большая, утонченная и долгая. Цвет пены светло желтый с отражениями света внутри в пузырьков.
Аромат: Широкий, проникающий и очень богатый аромат: сначала ощущается лёгкий цветочный тон, который переходит во фруктовые запахи: персик, яблоко и абрикос. Потом проявляются приятные ноты ванили и цитрусовых, которые особенно усиливают удовольствие. Завершает обонятельную гамму ноты сухофруктов и специй.
Вкус: Вкус полный, богатый и мягкий, не очень сухой, влажный и широкий. Дегустацию постоянно сопровождает ароматы фруктов груши и абрикоса, в дальнейшем развиваются запахи ванили мёда и сухого дерева. Очень устойчивый вкус оставляет во рту тонкое и приятное ощущение горького миндаля.
Кюве Ка дель Боско является результатом смешивания вина, хранившегося в стальных ёмкостях, и вина, выдерживающегося в дубовых бочках.
Эта процедура придаёт конечному продукту особую индивидуальность, которая усиливается выдержкой в бутылках в погребе при температуре 12°С.
Производитель: Ca'del Bosco
Вид напитка: Игристое вино, Белое Сухое (Brut) , DOCG
Происхождение: Италия, Ломбардия
Сырье: Виноград сорта Шардонне (68%), Пино Бьянко (20%) и Пино Неро (12%).
Винификация: Основные вина после первой ферментации проходят 7 месяцев мацерацию в стальных ёмкостях с контролируемой температурой до готовности кюве.
Цвет: Обильная пена, которая быстро пропадает, оставляя в бокале тончайшую элегантную корону. Пена большая, утонченная и долгая. Цвет пены светло желтый с отражениями света внутри в пузырьков.
Аромат: Широкий, проникающий и очень богатый аромат: сначала ощущается лёгкий цветочный тон, который переходит во фруктовые запахи: персик, яблоко и абрикос. Потом проявляются приятные ноты ванили и цитрусовых, которые особенно усиливают удовольствие. Завершает обонятельную гамму ноты сухофруктов и специй.
Вкус: Вкус полный, богатый и мягкий, не очень сухой, влажный и широкий. Дегустацию постоянно сопровождает ароматы фруктов груши и абрикоса, в дальнейшем развиваются запахи ванили мёда и сухого дерева. Очень устойчивый вкус оставляет во рту тонкое и приятное ощущение горького миндаля.
Кюве Ка дель Боско является результатом смешивания вина, хранившегося в стальных ёмкостях, и вина, выдерживающегося в дубовых бочках.
Эта процедура придаёт конечному продукту особую индивидуальность, которая усиливается выдержкой в бутылках в погребе при температуре 12°С.
Производитель: Ca'del Bosco
Ответ от ЂАТА[гуру]
Франчакорта - это местечко в Италии, там, по-видимому, его и призводят.
Франчакорта - это местечко в Италии, там, по-видимому, его и призводят.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Знатоки шампанского! Подскажите пожалуйста что это за такое? Cadel Bosco Franciacorta!!!?