форшмак из селедки



Как сделать форшмак из селедки

Автор Кошкин нос задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как сделать форшмак из селедки? и получил лучший ответ

Ответ от Марина Ш[гуру]
Филе сельди (только не поленись - сама отдели от костей, а не покупай филе в вакуумной упаковке, а если и сама посолишь +5), 2-3 яйца варенных, 1 луковицу (я люблю много лука, добавляю 2), небольшое сочное яблоко (мне нравится сладкое) , 150-200гр масла сливочного (купи хорошего) . Я всё соединяю в старой доброй мясорубке)) . С любовью перемешать и оставить в самом "не холодном" месте холодильника на час. ММММММММММ.. . можно и на хлеб и с картошечкой.. . и с крекерами.. .
Не обессудьте - рецепт моего папы, он, как любил так и готовил))

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать форшмак из селедки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*