формы для слоеного теста



формы выпечки из слоеного теста

Автор Кася А. задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Нужно ли чем-нибудь смазывать противень, форму для выпечки перед готовкой? Собираюсь готовить изделия из слоёного теста. и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Алексеева[гуру]
Бумагу или водой. МАСЛОМ при выпечки слоенного теста не смазывают, в тесте и так много масла. Можно не смазывать вообще.

Ответ от Secret[гуру]
прилипнет
надо или пекарскую бумагу
или фольгу

Ответ от Єридрих Сибогатов[гуру]
можно муку...

Ответ от Косичка[гуру]
Иногда пекарскую бумагу кладу, иногда просто масло и мукой посыпаю.
Манкой тоже хорошо.
Не прилипает.

Ответ от Svetlanka[гуру]
Я только слегонца мукой припорашиваю, именно что касается слоеного теста..

Ответ от Frida Ivnytska[гуру]
Необходимо или смазать жиром, или бумагу пекарскую положить. Но если у Вас есть силиконовая или алюминиевая многоразовая подкладка, то не надо смазывать

Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
а я не смазываю ничего не прилипает.

Ответ от Ђатев Григорян[новичек]
Лучше положить на противень бумагу для выпечки, но в случае её отсутствия нужно смазать подсолнечным маслом

Ответ от Дарья Гузеева[гуру]
можно пекарскую бумагу подложить под тесто, а можно немного смазать противень маслом (любым)

Ответ от Ля Ночка[гуру]
Для слоеного можно не смазывать ничем.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Нужно ли чем-нибудь смазывать противень, форму для выпечки перед готовкой? Собираюсь готовить изделия из слоёного теста.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*