формочки для трубочек из слоеного теста купить



Автор Зло Вредный задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как приготовить трубочки? Для дилетанта (из чего, сколько, как, чем заправлять). Есть формочки-конусы металлические. и получил лучший ответ

Ответ от Tunrida[гуру]
Тут подробный фоторецепт: http:/ /www. povarenok.ru/recipes/show/22003/
только там вафельные.
Есть еще такой:
Трубочки
Состав
3 стакана муки, 200 г. масла (маргарина) , 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки сахара, 1/2 ч. ложки соды, варенье (любое) .
Рецепт приготовления:
Растереть масло с сахаром. Добавить сметану, муку с содой. Через 10-15 мин. разделить тесто на 5 частей и раскатать каждую часть в круглую лепешку толщиной 0,5 см. Лепешку разрезать на 8 треугольников от центра. На каждый треугольник положить по 1 ч. ложки варенья (на широкую сторону) и начиная с широкой стороны, свернуть в трубочку. Выпекать в духовке. После того, как печенье будет готово - снимать с противня (иначе оно прилипнет-варенье, к сожалению, местами вытекает) .
На конусы слоенное тесто наматывают, можно попробовать еще такое:
Рецепт трубочек на сайте уже есть, но я с Вашего позволения поделюсь более упрощенным вариантом.
Итак, нужно:
4-5 яиц
1 ст сахара
250-300 гр масла
1,5 ст муки
Все ингредиенты смешать. Тесто должно быть как густая сметана. Свернуть горячими в виде трубочек, а потом начинить вареной сгущенкой (в сгущенку можно добавить масла немного) .
Единственный минус, что полежав со сгущенкой внутри, трубочки перестают быть хрустящими, но вкусными остаются .
Приятного аппетита!

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Ингредиенты: На 12 шт:
тесто, сделанное с 225 гр муки
сливочное масло, растопленное
молоко, чтобы смазывать тесто
сахар
60 мл (4 ст л) малинового или клубничного джема
300 мл (10 fl oz) двойных сливок
Инструкции: 1. Смазать 12 формочек для трубочек сливочным маслом. Тонко раскатать тесто и разрезать на 12 х 2.5 см полосок, каждая длиной 30 см.
2. Смазать каждую сторону полоски водой.
3. Начиная с узкого конца формы, обвернуть полоску теста смоченной стороной внутрь, Переложить на противень, смоченный водой. Охлаждать 30 мин.
4. Запекать при 220 гр С в течение 10-15 мин. Достать из духовки, смазать молоком и посыпать сахаром.

Ответ от Красавица южная[гуру]
Слоёное тесто продаётся готовое в любом продуктовом магазине. И это "для дилетанта" самый простой способ приготовить трубочки. Остальное рассказала вам Иветта.

Ответ от Коша[гуру]
СЛОЕНЫЕ ТРУБОЧКИ С ТВОРОГОМ
Продукты:
слоеное, тесто -5 пластин,
масло слив. -1 ст. ложка.
Для. начинки:
творог - 600 г,
сливки 33 %-ные - 100 г,
сахарная пудра -1 стакан,
цедра 1 апельсина,
шоколад- 100 г,
ванилин - на кончике ножа.
Инструкции:
Слоеное тесто нарезать на полоски, накрутить на смазанные трубочки, смазать сверху маслом. Запечь в духовке при температуре 170-180°С до готовности в течение 5-10 мин. Снять тесто с трубочек.
Творог протереть через сито или пропустить черех мясорубку, добавить ванилин, сахарную пудру, сливки, тертый шоколад. Перемешать. Выложить в кулек, отрезать один рожок. Наполнить трубочки.
При подаче к столу трубочки можно украсить сахарной пудрой с какао.

Ответ от Иветта Макавяцкайте[гуру]
слоеное тесто нарезают на полоски и обматывают трубочки. крем можно любой. допустим масло взбить до белой пышной массы а потом постепенно влить тоненькой струйкой сгущенку постоянно взбивая. можно взбитыми сливками. или безе (охлажденные белки взбиваются до пышной массы пока сильно не загустеет и будет держать форму а потом не переставая взбивать тоненькой струйкой ввести сахар взбивать до пышной массы которая держит форму

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить трубочки? Для дилетанта (из чего, сколько, как, чем заправлять). Есть формочки-конусы металлические.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*