форма для запекания бисквита



Автор Оля.) задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как запечь бисквит? и получил лучший ответ

Ответ от Алексей[эксперт]
смазать дно и бока формы сливочным маслом и манкой присыпать

Ответ от Мария[мастер]
открой кулинарную книгу и посмотри!:)

Ответ от Ђатьяна[гуру]
маргарином или растительным маслом тоненьким слоем

Ответ от Іра Дмитренко[активный]
Ингредиенты:яйца 5 шт. ,сахар 5 ст. ложек,крахмал 3 ст. ложки,мука 3 ст. ложки,на кончике ножа соль,и на кончике ножа ванилинаСпособ приготовления:Белки отделить от желтков и взбивать их по отдельности, чтоб получилась очень густая масса, затем желтки добавить к белкам, еще раз взбить, добавить постепенно все ингридиенты, непрерывно взбивая.Смазать форму для выпекания или глубокую сковороду.Духовку предварительно очень сильно разогреть минут 10.Затем сделать средний огонь, тесто вылить в форму и поставить в духовку.Время выпекания 30 минут. Первые 15 минут духовку открывать нельзя!! !Когда появится золотистая корочка - бисквит готов.Остывший корж можно разрезать на два коржа острым ножом и перемазать чем вам угодно (варенье, сгущенка, крем) , а можно просто оставить цельным пирогом.К чаю - обьеденье!

Ответ от Ella dobinski[гуру]
я форму никогда не смазываю, есть специальная бумага, ложишь на дно, на нее выливаешь свое произведение исскуства и когда будет готов бисквит, вынимаешь вместе с бумагой, никогда ничего не прилипнет!!!

Ответ от F_girl[гуру]
Бисквит по-домашнемуНеобходимые продукты:Для теста:мука пшеничная - 1 стаканяйца - 5 шт.сливы консервированные - 300 гсливки густые - 150 гДля крема:сахар - 1/2 стаканаяйцо - 1 шт.молоко - 3/4 стаканамука пшеничная - 2 ст. ложкимасло сливочное - 1 ст. ложкаванильный сахар - по вкусуСпособ приготовления рецепта:Яйца с сахаром взбить до увеличения объема в 3–4 раза и добавить муку. Приготовленное тесто выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, выпечь и остудить. Теркой снять верхний слой, чтобы получить крошку на обсыпку торта. Для заварного крема растереть сахарный песок, ванильный сахар и муку с яйцами, развести теплым молоком и варить 3–4 минуты, непрерывно помешивая, на слабом огне. Добавить масло, охладить, помешивая. Разрезать бисквит на две лепешки. На нижний корж выложить сливы, нарезанные ломтиками, залить кремом, накрыть вторым коржом. Покрыть торт взбитыми сливками и посыпать бисквитной крошкой.

Ответ от ЂоРТ СВоиМИ РуКаМи[новичек]
Шоколадный бисквит
Для приготовления шоколадного бисквита нам понадобится:
Яйца - 4 штуки
Сахарная пудра - 130 грамм
Разрыхлитель - пакетик
Ванилин - 1 пакетик
Мука - 100 грамм
Какао порошок - 50-70 грамм
Круглая форма - 1 штука
Нагрейте духовку до 180°С. Смажьте форму растительным маслом. Выложите форму внутри специальной бумагой, смажьте маслом.
Отделите желтки от белков. Взбейте миксером белки до образования пены. Понемногу добавляя сахарную пудру, продолжайте взбивать белки. Должна получиться пышная и упругая пена, которая при переворачивании посуды не скатывается из нее.
Также взбейте миксером желтки с разрыхлителем и ванилином до образования белой массы.
Добавьте какао-порошок (предварительно просеянный) в желтки и перемешайте
Соедините белки и желтки с какао, перемешайте без использования миксера. Просейте муку и добавьте ее в тесто, взбейте. Долго взбивать не нужно, т. к. тесто может сесть.
Переложите тесто в форму и поставьте в духовку. Выпекайте до готовности.
Наш Шоколадный Бисквит готов!
Ванильный бисквит
Для приготовления ванильного бисквита нам понадобится: Яйца 6 штук
Сахарная пудра 130 грамм
Разрыхлитель 1 пакетик
Ванилин 1 пакетик
Мука 150 грамм
Круглая форма 1 штука
Нагрейте духовку до 180°С. Смажьте форму растительным маслом. Выложите форму внутри специальной бумагой, смажьте маслом.
Отделите желтки от белков. Взбейте миксером белки до образования пены. Понемногу добавляя сахарную пудру, продолжайте взбивать белки. Должна получиться пышная и упругая пена, которая при переворачивании посуды не скатывается из нее.
Также взбейте миксером желтки с разрыхлителем и ванилином до образования белой массы.
Соедините белки и желтки, перемешайте без использования миксера. Просейте муку и добавьте ее в тесто, взбейте. Долго взбивать не нужно, т. к. тесто может сесть.
Переложите тесто в форму и поставьте в духовку. Выпекайте, пока тесто не приобретет золотистый цвет.
Наш Ванильный Бисквит готов!
Маковый бисквит
Для приготовления макового бисквита нам понадобится:
Яйца - 4 штуки
Сахарная пудра - 130 грамм
Разрыхлитель - пакетик
Ванилин - 1 пакетик
Мука - 100 грамм
мак кондитерский, предварительно распаренный, 50 гр.
Круглая форма - 1 штука
Нагрейте духовку до 180°С. Смажьте форму растительным маслом. Выложите форму внутри специальной бумагой, смажьте маслом.
Отделите желтки от белков. Взбейте миксером белки до образования пены. Понемногу добавляя сахарную пудру, продолжайте взбивать белки. Должна получиться пышная и упругая пена, которая при переворачивании посуды не скатывается из нее.
Также взбейте миксером желтки с разрыхлителем и ванилином до образования белой массы.
Добавьте мак (предварительно распаренный) в желтки и перемешайте
Соедините белки и желтки с маком очень аккуратно, чтобы белки не сели, перемешайте без использования миксера. Просейте муку и добавьте ее в тесто, перемешайте. Долго взбивать не нужно, т. к. тесто может сесть.
Переложите тесто в форму и поставьте в духовку. Выпекайте до готовности.
Наш Маковый Бисквит готов!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как запечь бисквит?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*