форель в рукаве для запекания



Автор Евгений Баранов задал вопрос в разделе Другое

интересный рецепт приготовления форели и получил лучший ответ

Ответ от ValtoBar[гуру]
, выбрать рецепт и приготовить.

Ответ от ** Очкарик**[гуру]
Форель в рукаве — это очень вкусное, полезное и нежное блюдо. Благодаря рукаву и так нежное мясо форели станет еще нежней, и будет буквально таять во рту. Такое блюдо можно подавать в качестве основного, добавив к нему гарнир, например салат или запечённый картофель. Так же попробуйте приготовить пирог с форелью, получается очень вкусно и необычно.
Продукты для приготовления форели запечённой в рукаве.
Форель: 1 килограмм.
Лимон: 1 штука.
Масло оливковое: 2 ст. ложки.
Лук зелёный, чёрный молотый перец, моль: по вкусу.
Рецепт приготовления форели запечённой в рукаве.
Помытую и чуть высушенную рыбу нужно натереть солью и перцем.
Лимон помыть, порезать ломтиками.
Лук зеленый вымыть, нарезать мелко.
В брюшке форели сделать отверстие. Нафаршировать форель смесью лимонных ломтиков и лука.
В полиэтиленовый рукав для запекания положить форель. Добавить туда оливкового масла.
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Отправить туда рукав с форелью на 15 минут. Затем подать на стол. Блюдо красиво украсить.
Форель в рукаве готова, приятного аппетита!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: интересный рецепт приготовления форели
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*