Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Вторые блюда
как пожарить филе рыбы чтобы она не пригорела и получил лучший ответ
Ответ от Ира Соколова[активный]
Обязательно отжать из рыбы лишнюю воду, если она была замороженная, вода если вытечет на сковороду, рыба будет варится. Сковороду очень сильно разогреть, и самый главный секрет- солить не рыбу, а масло на котором жаришь. Можно повалять в муке, лично я не очень люблю. Приятного аппетита.
Ответ от Ѝрли[гуру]
в муке запанируй
в муке запанируй
Ответ от Наталья Иконникова[гуру]
Обмакните сначало во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари или муку смешанную со специями.
Обмакните сначало во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари или муку смешанную со специями.
Ответ от Ёлипой[гуру]
Рыбу надо припускать!!!!
Рыбу надо припускать!!!!
Ответ от Ёветлана[гуру]
Обвалять в муке и жарить на маленьком огне, все время присматривая за продуктом.
Обвалять в муке и жарить на маленьком огне, все время присматривая за продуктом.
Ответ от P. Q[мастер]
сначало обмокните в муку. затем в яйцо а потом в панировачные сухари! и по больше масла!!
сначало обмокните в муку. затем в яйцо а потом в панировачные сухари! и по больше масла!!
Ответ от Наталья Жанжирухина[гуру]
Можно сделать кляр: мука + яйцо+ соль + вода или ( на пиве или минералке) , а еще можно в кляр добавить нарезанный репчатый лук ( я пробовала это вкусно)
Можно сделать кляр: мука + яйцо+ соль + вода или ( на пиве или минералке) , а еще можно в кляр добавить нарезанный репчатый лук ( я пробовала это вкусно)
Ответ от Ѝльмирочка )[новичек]
добовляй побольше масла.,
добовляй побольше масла.,
Ответ от Viktor osokin[активный]
добавте по больше масла!!
добавте по больше масла!!
Ответ от Альфира[гуру]
Я делаю так: посолить поперчить по вкусу, сковороду смазасть маслом, обжарить кусчки с 2х сторон по 5-6 минут, добавить отдельно обжаренный репчатый лук с морковью, лука надо больше (4-5) , морковь 1 средний. Все это жарить еще 5-6 минут и готово. Приятного аппетита!
Я делаю так: посолить поперчить по вкусу, сковороду смазасть маслом, обжарить кусчки с 2х сторон по 5-6 минут, добавить отдельно обжаренный репчатый лук с морковью, лука надо больше (4-5) , морковь 1 средний. Все это жарить еще 5-6 минут и готово. Приятного аппетита!
Ответ от Виктор[активный]
Не соли рыбу, а насыпь соль на сковородку и будет окэй.
Не соли рыбу, а насыпь соль на сковородку и будет окэй.
Ответ от Леонова Елена[гуру]
просто сковородку надо тефлоновую, ничего не пригорает))
просто сковородку надо тефлоновую, ничего не пригорает))
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как пожарить филе рыбы чтобы она не пригорела