филе в обжаренной мореле



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Вторые блюда

как пожарить филе рыбы чтобы она не пригорела и получил лучший ответ

Ответ от Ира Соколова[активный]
Обязательно отжать из рыбы лишнюю воду, если она была замороженная, вода если вытечет на сковороду, рыба будет варится. Сковороду очень сильно разогреть, и самый главный секрет- солить не рыбу, а масло на котором жаришь. Можно повалять в муке, лично я не очень люблю. Приятного аппетита.

Ответ от Ѝрли[гуру]
в муке запанируй

Ответ от Наталья Иконникова[гуру]
Обмакните сначало во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари или муку смешанную со специями.

Ответ от Ёлипой[гуру]
Рыбу надо припускать!!!!

Ответ от Ёветлана[гуру]
Обвалять в муке и жарить на маленьком огне, все время присматривая за продуктом.

Ответ от P. Q[мастер]
сначало обмокните в муку. затем в яйцо а потом в панировачные сухари! и по больше масла!!

Ответ от Наталья Жанжирухина[гуру]
Можно сделать кляр: мука + яйцо+ соль + вода или ( на пиве или минералке) , а еще можно в кляр добавить нарезанный репчатый лук ( я пробовала это вкусно)

Ответ от Ѝльмирочка )[новичек]
добовляй побольше масла.,

Ответ от Viktor osokin[активный]
добавте по больше масла!!

Ответ от Альфира[гуру]
Я делаю так: посолить поперчить по вкусу, сковороду смазасть маслом, обжарить кусчки с 2х сторон по 5-6 минут, добавить отдельно обжаренный репчатый лук с морковью, лука надо больше (4-5) , морковь 1 средний. Все это жарить еще 5-6 минут и готово. Приятного аппетита!

Ответ от Виктор[активный]
Не соли рыбу, а насыпь соль на сковородку и будет окэй.

Ответ от Леонова Елена[гуру]
просто сковородку надо тефлоновую, ничего не пригорает))

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как пожарить филе рыбы чтобы она не пригорела
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*