филе трески сухой заморозки



филе трески замороженное как готовить

Автор Ольга Белоусова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Кто-нить покупал замороженное филе трески? Не совсем понятно как его готовить, при разморозке его выжимать можно. и получил лучший ответ

Ответ от Елена[гуру]
🙂 Да, а при запекании получается почти суфле.
Даром, что без взбивания.
Но под сыром и лучком вполне себе.
Только размораживать Не надо.
Сразу укладывайте в форму, сверху ещё всякие разности и в духовку.
Оно своей влагой пропечет овощи покровные и само подсушится.

Ответ от El.Ra[гуру]
Потушить в соусе томатном.

Ответ от Marina Domina[гуру]
нужно разморозить и промокать бумажными полотенцами, у меня уходит приличное количество полотенц. Я это филе жарю на подсолнечном масле.

Ответ от Ilana moses[гуру]
при разморозке- положить в металлическую сетку, чтоб вода стекла. проверьте в каком магазе покупаете. треска не должна разваливаться .может ее двадцать раз размораживали. а это категорически запрещено. я тушу в томатном соусе.

Ответ от Svetlanka[гуру]
Есть такая уловка, опускают в воду и сразу замораживают, по сути покупешь кусок льда, при разморозке получается жалкий мокренький кусочек, я покупаю треску сухой заморозки, там хоть какое-то подобие рыбы, хотя тоже дрянь!

Ответ от Natalia[гуру]
пожарить или потушить или запечь или отварить не размораживая.
или предварительно разморозив - положите на бумажные кухонные полотенца или салфетки - лишняя жидкость впитается

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Значит заморожена давно. Перед готовкой немного "отожмите". Попадалась и мне такая пару раз. При готовку белок сворачивается нормально вроде получается, рыба не развалилась.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто-нить покупал замороженное филе трески? Не совсем понятно как его готовить, при разморозке его выжимать можно.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*