филе пангасиуса в духовке



Как приготовить пангасиуса на сковороде

Автор МАРИЯ ДАНИЛОВА задал вопрос в разделе Вторые блюда

как приготовить филе пангасиуса быстро и вкусно? и получил лучший ответ

Ответ от Валера[мастер]
Филе пангасиуса в духовке.
Для приготовления филе пангасиуса в духовке нам понадобится один килограмм филе пангасиуса, два куриных яйца, две морковки, три головки лука, двести граммов муки, две больших ложки сл. масла, немного майонеза, соли, черного молотого перца, приправы для рыбы.
А теперь приступим к подробному описанию способа приготовления рыбы. Нарезаем кольцами очищенный репчатый лук. Чистим морковку, затем натираем ее на крупной терке. Взбиваем венчиком яйца, добавим соль. На крупной терке натираем сыр. Нарезаем рыбное филе порционными кусочками, обваляем их в муке, затем обмакнем в яичную смесь и обжариваем до золотистой и румяной корочки.
Берем форму для запекания и смазываем ее жиром или сл. маслом. на дно формы выкладываем слой лука, поверх лука кладем обжаренное рыбное филе, а потом опять лук колечками.
С самого верха кладем морковку и смазываем все майонезом, посыпаем рыбной приправой, немного сбрызгиваем водой и ставим форму в духовку на двадцать пять минут, выпекаем при температуре сто шестьдесят-сто восемьдесят градусов. За пару минут до готовности посыпаем тертым сыром.
Пангасиус в кляре.
Очень вкусным получается пангасиус в кляре. Для этого нам понадобятся такие продукты, как полкилограмма филе пангасиуса, три яйца, двести миллилитров молока, двести граммов муки, немного растительного масла для обжаривания, специи, молотый черный перец, соль.
Теперь приступим к рецепту приготовления. Филе рыбы размораживаем, нарезаем рыбку порционными кусками, добавляем на свое усмотрение соль, перец, остальные специи и даем рыбе промариноваться на протяжении получаса.
Теперь приступим к приготовлению кляра. Для этого взбиваем яйца с молоком, солью, добавим в массу муку, размешиваем до получения однородной массы.
Теперь наливаем в сковороду как модно больше растительного масла для фритюра, сильно разогреваем масло, выкладываем в хорошо разогретое масло обмакнутые в кляр кусочки рыбного филе. Рыбу обжариваем до образования красивой золотистой корочки.

Ответ от DARk[гуру]
Пангасиус с сладким перцем, и картофелем под сыром (вместо перца можно использовать помидор или любой другой овощ) :
Ингредиенты: Филе пангасиуса замороженное, картошка, сладкий перец, сыр, можно лук (но не обязательно) , сливочное масло (чтобы фольгу намазать под рыбой) , соль, молотый чёрный перец,.. фольга (на усмотрение) .
Расстилаем на противень фольгу, натираем её чуть-чуть сливочным маслом, выкладываем кусочки рыбы, добавляем соль, перец, на рыбу раскладываем нарезанную тонкими брусочками картошку, чередуя её с сладким перцем, посыпаем сверху тёртым сыром, помещаем в разогретую духовку (не более получаса) .
филе пангасиуса в духовке
как приготовить филе пангасиуса

Ответ от Зимнее_лето_весны[гуру]
Филе пангасиуса с сыром
Состав:
600-700 г филе пангасиуса
2-3 небольших помидора
100 г шампиньонов
100 г тертого сыра
соль и специи по вкусу
Рыбу солим, перчим и укладываем на противень.
Сверху на каждую филешку кладем по несколько тонких ломтиков помидора.
На помидор помещаем нарезанные пластинками грибы.
Посыпаем сверху сыром и запекаем 30 минут в духовке при 200 градусах.
Подаем с рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита!

Ответ от Џ,я и я[гуру]
Недавно про эти рыбы печатали в Российской газете или Комсомолке (не помню) , рассказывал глав. врач Ростехнадзора, пангасиус и теляпия продаются разделанными (филе). Так вот, эти рыбы выращиваются только в каналах с канализационным отходами в странах Восточной Азии. Возможно поэтому, если при разделки этих рыб наколоть руку, возникает опаснейшее заражение. Поэтому разделкой занимаются специольно обученные люди .Почти во всем мире их продажа запрещена, а вот в России люди эту рыбу едят .

Ответ от Kanawskaja-lara[активный]
делаю пирожки из слоеного теста (продается в магазине) , рыбного филе, колечка лука, пары листиков шпината. соль, перец.

Ответ от Пчела майя2[гуру]
смотрела программу. берете простую замороженную картошку и жарите в больш кол ве масла... потом картошку вытаскиваете на салфетку чтобы салфетка масло забрала. отдельно делаете 100 г муки 1 яйцо и стакан пива. соль.. взбиваете венчиком. налив в сковороду масло. тоже так нормально масла надо. мокаете в кляр рыбу и жарите. потом выкладыв рядом с картошечкой.

Ответ от Елена Новохатская[гуру]
ужасная рыба

Ответ от Safaya[гуру]
лучше его вообще не есть, но, пожалуй, в кляре и ничего так получается. Делаю так: стакан пива +мука, до консистенции сметаны (каждый сорт муки ведет себя по-разному) . Филе разморозить и обсушить на салфетке, посолить, поперчить, порезать на кусочки, обмакивать их с обеих сторон в кляре и жарить. Приятного аппетита!

Ответ от Ђуся-Татуся[гуру]
если быстро, то делаю так:
в муку (а лучше кукурузную муку! но и обычная подойдет) добавляю соль, перец, сушеный укроп, обваливаю порционные кусочки филе в этой мучной смеси, и сразу в раскаленное масло на сковородку, жарить на небольшом огне. - ВКУСНОТА!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить филе пангасиуса быстро и вкусно?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*