филе индейки малое что это



Автор Павел задал вопрос в разделе Вторые блюда

как приготовить малое филе индюшки? кипил а что делать незнаю! и получил лучший ответ

Ответ от Клео[активный]
Делаю биточки, филе нарезаю, отбиваю, отдельно взбиваю яйца, к-во зависит от к-ва мяса, в яйца добавляю соль и перец, никогда не солю и не перчу само мясо, т. к. биточки потом получаются жестковатые, в отдельную тарелочку насыпаю муки и чуть солю ее тоже. Каждый отбитый кусочек мяса, сначала окунаю в яйцо, потом в муку, затем опять в яйцо и на сковородку, получается вкуснятина. И еще один рецептик, недавно только попробовала, очень вкусно получается, можно готовить и из индейки, и из курицы и из рыбного филе. Мясо или рыбу нарезаем мелкими кусочками, добавляем взбитые яйца, соль и перец по вкусу, майонез, все это перемешиваем и оставляем на часик, затем добавляем немного муки, чтобы смесь получилась, как густая сметана и ложкой на сковородку, как оладушки. Приятного аппетита!!!

Ответ от Ольга данилюк[гуру]
Я делю гуляш с луком и морковкой С макаронами пойдет

Ответ от For_liliy[гуру]
Филе индюшки с грибами
500 гр. филе индюшки. 400 гр. шампиньонов. Две луковицы. Специи. 100 гр. сметаны Филе индюшки с грибами
Лук мелко нашинковать, пассировать до золотистого цвета. Мясо порезать крупными кусочками 3Х5 см. , выложить в лук и обжарить 10 минут. Грибы порезать и положить в подготовленную индюшку. Тщательно перемешивая, тушить 10-15 минут. Добавить соль, перец по вкусу. Выложить сметану, перемешать и продолжить тушить еще 10 минут.
Совет
Данное блюдо подавать с вареным картофелем. Если во время тушения грибов вам покажется, что жидкости мало, то можно добавить немного кипятка. И перед добавлением сметаны тушить до полного испарения жидкости.

Ответ от Tamarrica[гуру]
Рулеты из индейки
400 г индейки (грудки) , 100 г ветчины, 50 г плавленого сыра, 1 стакан белого сухого вина, 40 г сливочного масла, 250 г зеленых или черных оливок, соль.
Разрежьте грудку индейки на четыре тонких пласта и отбейте. Затем выложите ровным слоем на каждый пласт ветчину и сыр, нарезанные мелкими кусочками или тонкими пластами. Сверните в рулет и обвяжите нитками. Разогрейте сливочное масло в неглубокой кастрюле. Положите рулеты, слегка посолите и добавьте отцеженные оливки. Держите все на среднем огне около 5 минут, после чего добавьте вино, подождите, пока оно выпарится, только после этого накройте кастрюлю крышкой. Тушите на очень слабом огне около 30 минут. Можете добавить немного воды или бульона, если мясо станет очень сухим или оливки начнут приставать ко дну кастрюли. С готовых рулетов снимите нитки, подайте горячими с оливками и соусом, получившимся при варке.
Волнистая индейка
300 г белого мяса индейки без кожи (или курицы) , 1 банка маслин без косточек, 1 ст. ложка тертого имбиря, сок из 1 лимона, 1 зубок чеснока, соль.
Нарежьте филе довольно тонкими пластами, затем на полоски шириной 2 см. смешайте имбирь, лимонный сок, толченый чеснок, соль и в этой смеси маринуйте мясо 2-3 часа. Небольшие деревянные шомпура вымочите в воде, чтобы не обуглились в духовке. Нанижите полоски мяса в виде змейки, чередуя с маслинами. Выстелите противень фольгой, положите шомпура, запекайте в горячей духовке 10-15 минут. Подайте с любимым соусом своего мужа.

Ответ от Ирэн[активный]
Я не парюсь. Беру филе, отбиваю, солю, перчю, добавляю майонез и жарю до образования корочки. Вкусно, сочно, быстро.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить малое филе индюшки? кипил а что делать незнаю!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*