Автор Елена Шварцман задал вопрос в разделе Первые блюда
Нужно ли очищать фасоль от оболочки? и получил лучший ответ
Ответ от Silve Ring[гуру]
никогда не числила фасоль. правда и такую большую никогда не ела
Ответ от татьяна[новичек]
нет
нет
Ответ от Николай Олейник[гуру]
Нет, но её перед готовкой желательно замочить на несколько часов.
Нет, но её перед готовкой желательно замочить на несколько часов.
Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Вроде не упоминает о чистке фасоли. ссылка
Вроде не упоминает о чистке фасоли. ссылка
Ответ от Агнешка[гуру]
Ха-Ха!! Никогда фасоль не чистят!!! !Оболочка колосально полезна! Это же клетчатка, то, что делает фасоль полезной и диетической!
Ха-Ха!! Никогда фасоль не чистят!!! !Оболочка колосально полезна! Это же клетчатка, то, что делает фасоль полезной и диетической!
Ответ от Єёдор[активный]
net vrode
net vrode
Ответ от Paladin[гуру]
Если у вас с желудком всё нормально, то не нужно снимать.
Если у вас с желудком всё нормально, то не нужно снимать.
Ответ от Гузалия Чанышева[активный]
Очищенная фасоль теряет всю тяжесть, и это уже не "суп с музыкой"
Очищенная фасоль теряет всю тяжесть, и это уже не "суп с музыкой"
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Нужно ли очищать фасоль от оболочки?