фасоль с тушенкой



суп с тушенкой и фасолью из банки

Автор Ѝлис задал вопрос в разделе Вторые блюда

Посоветуйте рецепт!!!!Из фасоли и тушёнки. и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Трошина[гуру]
Густой фасолевый суп с тушенкой-Поставить воду на плиту в кастрюльке, закипит, выложить фасоль, тушенку, зелень, кусочек масла или маргарина. Я добавляю ложку или две риса, который для быстрого приготовления каши. Это для наваристости. Обязательно зелень. Вкусно и быстро, питательно.

Ответ от Јинша[гуру]
Нарезать лук, поджарить до прозрачности, выложить фасоль, добавить кетчуп или томат-пасту и немного кипятка, протушить, выложить тушенку, зелень, специи. Подержать пять минут на маленьком огне, помешивая. Можно добавить овощи - морковь, помидоры, сладкий перец.

Ответ от Skatex[активный]
Свиная тушенка с фасолью
Лук нарезать, добавить соль, подсолнечное масло, чуть больше 1/4 стакана воды и варить перемешивая. Через 10 мин прибавить предварительно нарезанное мясо, фасоль, красный перец, зелень петрушки и мяту. Размешать и варить на слабом огне еще 10 мин. Подавать на стол с салатом или соленьями.
Ингредиенты на 2 порции:
фасоль консервированная
1 банка
тушенка
1 банка
лук
по вкусу
масло подсолнечное
0.25 стакан
соль
1 щепотка
перец красный
1 щепотка
зелень петрушки
по вкусу
мята
по вкусу

Ответ от Пользователь удален[гуру]
СУП ФАСОЛЕВЫЙ С ТУШЕНКОй
Продукты:
тушенка - 1 банка (400-450 г.) ,
фасоль консервированная в томатном соусе - 1 банка (400 г.), ,
картофель - 3-4 шт. ,
морковь - 1 шт. ,
лук репчатый - 1 шт. ,
лист лавровый - 1-2 шт. ,
перец черный горошком,
соль,
кубик бульонный - 1 шт. ,
вода - 2.5 литра
Инструкции:
Мелко нарезанные картофель и морковь высыпать в котелок с кипящей водой, посолить, кинуть пару лавровых листиков (полезно добавить бульонный кубик, но следует помнить, что он солон сам по себе) и варить до полуготовности. Затем добавить полбанки консервированной фасоли и порубленную некрупными кусками тушенку (можно разрезать ножиком прямо в банке, меньше посуды испачкается). Мелко порезать репчатый лук, в ту же кастрюлю. Минут через 10-15 можно кушать.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте рецепт!!!!Из фасоли и тушёнки.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*