фасоль с грибами в томатном соусе



Автор Картина Репина задал вопрос в разделе Вторые блюда

что можно приготовить из красной фасоли в томатном соусе? и получил лучший ответ

Ответ от Маргарита Первая[гуру]
Мясо с фасолью
Лук — 1 шт.
Масло растительное
Морковь — 1 шт.
Окорок свиной — 600 гр.
Перец чёрный
Соль
Фасоль консервированная в томатном соусе — 800 гр.
Чеснок — 1 головка
Мелко порезать мясо — желательно, по размеру фасолины (кубиками со стороной 1~1,5 см). Лук и чеснок мелко порезать. Морковь натереть на средней терке. В сковороде разогреть растительное масло, положить овощи и обжаривать при периодическом помешивании до прозрачности лука. Огонь прибавить на-полную и выложить мясо. Мясо обжарить при помешивании до образования легкой корочки. Огонь убавить до минимума, влить стакан кипятка и тушить под крышкой минут 30, при необходимости (т. е. при чрезмерном испарении) подливая кипяток. Через 15 минут после начала тушения, мясо посолить и поперчить по вкусу. Когда мясо будет готово, огонь прибавить, в сковороду выжить консервированную фасоль и перемешать. Если в банке жидкости мало, то выкладывать вместе со всей жидкостью, а если много, то половину жидкости можно слить. При желании можно добавить 1 ст. ложку томатной пасты. Довести блюдо до кипения, убавить огонь и потомить минут пять. При подаче блюдо можно посыпать зеленью или украсить огурцами.

Ответ от Мина[гуру]
Могу посоветовать два блюда-закуску и салат.
1. Фасоль слить через ситечко, когда жидкость стечет добавить очень мелко порезанный и обжаренный лук, затем хорошо сдобрить красным перцем, добавьте чесночку, если любите, и заправить подсолнечным (оливковым) маслом.
2. Фасоль слить, обжарить грибы с луком, чуть остудить и выложить в фасоль, натереть сыр и слегка заправить майонезом.

Ответ от Ирина[гуру]
Французский суп чили кон карн...

Ответ от Марьян[гуру]
Добавьте м'яско, муку поджареную на сухой сковородке! зелень перец !
Приятного апетита!

Ответ от Наталия В.[гуру]
салат с вареной свеклой, свежим яблоком, крабовыми палками, луком-репкой (не много... мелко порезать) и небольшим количеством майонеза

Ответ от Ольга давыдова[гуру]
приготовь пасту.... намазываешь на хлеб.... и украшаешь, чем сможешь хоть зеленью, хоть мясом. А можешь добавить её к тушоному мясу, лучше говядине.. . вкусно

Ответ от Splena[гуру]
выложите вместе с соусом в сковородку, добавьте много чеснока и что-нибудь копченое (например просто просто копченые колбаски) , прогрейте на плите и быстрый ужин готов

Ответ от Ёветлана Мирчева[активный]
Лобио с красным перцем. Муж брал на работу, его коллегам понравилось:)) . Фасоль красную отварить в подсоленой воде, поджарить лук, посолить немного и добавить немного красного перца, затем в сковороду добавить нарезанный болгарский пере,, желательно красный. Затем муку немного поджарить на сковороде до золотистого цвета, без масла. Всыпать в сковороду вареную фасоль, муку и залить бульоном от фасоли, помешать ложкой, чтобы мука растворилась, добавить немного чебрец если есть. Тушить минут 10 на слабом огне.

Ответ от Ђатьяна[гуру]
борщ

Ответ от Ђатьяна Мацкевич[гуру]
Я такую фасоль добавляю в борщ, фасолевый суп, или можно потущить мясо с луком и добавить фасоль- очень вкусно! А мой папа даже в рассольник вместо перловки или риса кладёт эту фасоль, тоже очень вкусно.

Ответ от Наденка Лаврусик[активный]
салат с острыми сухариками

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что можно приготовить из красной фасоли в томатном соусе?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*