фаршированные яйца крабовыми палочками



Автор ВЕРмишель ГАВкина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Чем можно нафаршировать крабовые палочки? и получил лучший ответ

Ответ от Irina leshchenko[гуру]
Крабовые палочки фаршированные лососем!
крабовые палочки - 100 г
лосось консервированный - 200 г
яйца - 2 шт.
майонез - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки - 3 веточки
Для фарша мелко порубите лосося, яйца, зелень, лук, смешайте с майонезом.
Разверните каждую крабовую палочку, намажьте тонким слоем приготовленного фарша, сверните в трубочку.
Фаршированные палочки положите в холодильник на 3-4 часа.
При подаче оформите зеленью.
Крабовые палочки, фаршированные сельдью
Крабовые палочки 1 большая упаковка (500г) ,
селедка малосольная 1 шт. ,
яйца 3 шт. ,
майонез 2-3 ст. л.
Селедку почистить и отделить от костей, пропустить через мясорубку
Яйца сварить вкрутую, почистить и подавить вилкой.
Смешать с перемолотой селедкой и майонезом. Хорошенько вымешать.
Крабовые палки аккуратно развернуть, намазать тонким (0,2-0,3мм) слоем селедочной массы и нежно завернуть.
Можно выложить на блюдо и украсить тоненькой майонезной сеточкой, черными маслинами, зеленью петрушки.
Крабовые палочки, фаршированные печенью трески
1 большая упаковка крабовых палочек (желательно оранжевого цвета, блюдо будет смотреться красивее)
1 банка печени трески
3 яйца
зеленый лук
соль, перец
Крабовые палочки разморозить, затем аккуратно развернуть, чтобы получился прямоугольник.
Слить масло из печени трески, но не выливать его. Печень раздавить вилкой до получения однородной массы.
Яйца отварить, мелко порезать. Лук мелко нарубить.
Смешать печень, яйца и лук. Посолить, поперчить. Если масса получится сухой - добавить немного оставшегося масла из печени трески.
Распределить примерно 1 дес. л. массы по внутреннему краю развернутой палочки, и свернуть обратно так, чтобы начинка оказалась внутри.
Крабовые палочки, фаршированные шпротами
крабовые палочки
майонез
шпроты
листья салата
Развернуть палочку как папирус, внутри слегка смазать майонезом;
Положить туда шпротину и завернуть;
Выложить готовые крабовые палочки на листья салата. Крабовые палочки пропитываются майонезом и оливковым маслом (с шпротов) и получается отличное сочетание.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ответ от Любовь Афродитовна[гуру]
сыром..

Ответ от ИРИШКА[гуру]
просто палочками

Ответ от Пользователь удален[гуру]
шпинат, яйцо, кета!

Ответ от Lizzzy[гуру]
ммммм. какая вкуснятинка....

Ответ от Бякина[гуру]
яйцом с сыром, красной икрой, сыром с майонезом,

Ответ от Ксанка[гуру]
Крабовые палочки фаршированные
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- палочки крабовые - 6-10 шт
- яйцо - 3 шт
- чеснок - 2 зубчика
- зеленый лук - 30-50 г.
- майонез - по вкусу.
Инструкции по приготовлению:
Берутся обыкновенные размороженные крабовые палочки. Их нужно постараться развернуть вдоль, полчится небольшой листочек. Положить начинку и завернуть.
Начинка: сваренные вкрутую яйца покрошить, чеснок мелко порезать, или раздавить, лук мелко нарезать. Перемешать с майонезом
*****

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Салат крабовый легкий
Огурцы свежие, укроп, крабовые палочки, зеленый лук, майонез Овощи и зелень мелко порезать. Посолить и заправить майонезом.
Дальневосточный салат
300 г редиски, 2 свежих огурца, 3 яйца, 3 картофелины, 300 г вареной колбасы, 1 упаковка крабовых палочек, 2 ст. ложки кукурузы, зеленый лук, соль, майонез Протереть на крупной терке огурцы и редиску. Нарезать мелкими кусочками колбасу и картофель (предварительно отварить "в мундире" и очистить от кожуры) . Крабовые палочки нарезать тонкими ломтиками, покрошить яйца с зеленым луком. Все смешать, добавить кукурузу, соль и майонез по вкусу. Украсить зеленью.
Также хочу предложить интересные закуски.
Сырно-крабовые шарики
Крабовые палочки 100 гр. , сыр Российский 250 гр. , чеснок, майонез, фундук или миндаль 10-15 шт.
Сыр натереть, выдавить чеснок, размешать с майонезом. Крабовые палочки замороженные на терке натереть. Из сырной массы скатать шарики, внутрь положить по одному орешку на выбор, обсыпать крабовой крошкой.
Помидоры, фаршированные крабовыми палочками
Крупные свежие помидоры вымыть, срезать верхушки и вынуть сердцевины. Крабовые палочки смешать с майонезом и нарезанной зеленью. Смесью нафаршировать помидоры и выложить на приготовленные заранее листья салата. Украсить веточками зелени и подать к столу.
И еще один оригинальный рецепт.
Крабовые палочки в кляре
Приготовить кляр из 0,5 стакана муки, 4 яиц и 1/3 стакана молока. По густоте он должен напоминать густую сметану. Каждую крабовую палочку накалывать на вилку, обмакивать в кляр и сразу же обжаривать в хорошо разогретом жире. Перед подачей к столу можно посыпать палочки сыром и зеленью.
>Фаршированные крабовые палочки
Крабовые палочки взять те, которые разворачиваются, а не цельные. Развернуть каждую палочку в ленту, намазать смесью мелко тертого сыра с майонезом и мелко рубленой зеленью и завернуть обратно.
Краб а ля New York
500 г крабового мяса (крабовые палочки) , 2 свежих огурца, 200 г сметаны, 200 г майонеза, перец, 1 чайная ложка красной икры для украшения.
Крабовые палочки разделить на тонкие волокна, так же тонко вдоль нарезать огурец, все перемешать, заправить сметаной и майонезом, добавить перец. Можно украсить красной икрой.
Закуска из крабовых палочек
Крабовые> палочки мелко нарезать, смешать с картофельным пюре, сформировать шарики, обвалять в панировке, обжарить. Подавать с соусом (соленые огурцы, майонез, зелень) .
Конвертики с крабовыми палочками
Крабовые палочки порезать, сыр потереть. зелень порезать, все перемешать с майонезом. Тонкий лаваш порезать на квадраты, в середину выложить смесь и завернуть конвертик. Обжарить на сковородке с подсолнечным маслом.
Крабовые палочки под шубой.
5-6 яиц, сваренных вкрутую, разделить на белки и желтки. Белки натереть на терке (1 слой) . Лук мелко нарезать, 1 плавленый сырок натереть на терке, сливочное масло (50г) также натереть. Крабовые палочки (250г) нарезать кружочками, затем развернуть, чтобы получилось что-то в виде лапши. Выложить в салатницу. Покрыть ровным слоем майонеза. Сверху выложить слоями белки, лук, плавленый сырок, сливочное масло. Покрыть еще раз майонезом. Сверху натереть одно зеленое яблоко, залить майонезом, украсть натертым желтком.
А можно и такое сотворить: Салат "Царский"
кальмары - 1 кг
яйца - 10 шт.
креветки - 500 гр.
икра красная - 200 гр.
крабы (мясо) - 400 гр.
крабовые палочки - 200 гр.
майонез - 500 гр.
Крабовое мясо и вареные яйца натереть на терке. Крабовые палочки и кальмары порезать соломкой, добавить икру, вареные креветки, тщательно перемешать, заправить майонезом. жаль не могу выслать вам фото, очень красиво, а у вас функция эта отключена

Ответ от Пользователь удален[гуру]
печенью трески-вкусно

Ответ от Gin[гуру]
сыр натереть, выдавить чеснок, добавить майонез и зафаршировать

Ответ от Неиванова[гуру]
Можно еще курицей или креветками - неожиданно, но очень вкусно. А классический вариант - авокадо с чесноком и лимоном + свежесмолотый черный перец

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Чем можно нафаршировать крабовые палочки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*