фаршированные перцы и помидоры



фаршированные помидоры и перцы фаршем

Автор Оригинальная задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

а как вы готовите фаршированные перцы и помидоры интересно! и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана[гуру]
перец очищаю от плодоножки и семян, делаю проколы вилкой и замачиваю в кипятке на 30 мин. Готовлю фарш свиноговяжий, смешиваю с проваренным рисом. Потом начиняю перцы. Делаю зажарку из лука и томата, заливаю перцы и тушу в духовке минут 45.
Помидоры не фарширую, не нравятся.

Ответ от чемодан[гуру]
Фаршированные помидоры
10-15 помидор
1 пучок зеленого лука
150-250 гр мяса
соль
майонез по вкусу
Отрезать у помидора верхушку. Вынуть из него мякоть, мелко ее порубить и перемешать с колечками зеленого лука, вареным мясом птицы, солью, майонезом. Наполнить помидор этой смесью и накрыть сверху верхушкой помидора.
Перец, фаршированный сыром
20 г сливочного масла
1 шт репчатого лука
100 г грибов
100 г твердого сыра
1 яйцо
1-2 столовые ложки панировочных сухарей
бульон
сливочное масло для смазывания формы
4 ломтика бекона
помидоры
зелень петрушки
2 сладких перца
молотый перец
соль Приготовить фарш. На пассированном луке тушить нарезанные и посоленные грибы, добавить большую часть тертого сыра, сырые яйца, заправить панировочными сухарями, посыпать перцем. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и прокипятить в бульоне. Вынутый из бульона перец слегка обсушить, начинить фаршем, выложить в смазанную маслом форму для запекания, на каждый перец положить ломтик бекона с надрезанными краями и посыпать оставшимся тертым сыром. Полить бульоном и запекать около 10 минут. Украсить помидорами и зеленью петрушки.
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ
Перец сладкий - 10 штук,
рис отварной - 2 стакана,
мясо отварное говяжье - 300 г
морковь - 3 - 4 штуки,
лук репчатый - 3 шт. ,
петрушка, укроп, сельдерей
корень петрушки, сельдерея
0,5 кг помидор для соуса,
растительное масло,
соль,
сахар,
перец черный,
мука,
лавровый лист.
Перцы вымыть и срезать шляпку, очистить от семян. Рис предварительно отварить из расчета 0,5 стакана риса на один стакан воды. Мясо пропустить через мясорубку. Нарезать морковь соломкой, лук, коренья петрушки пассировать на растительном масле до золотистого цвета. Рис, молотое мясо, овощи, зелень смешать и приготовить фарш. Соль и перец добавить по вкусу. Полученной массой зафаршировать перцы, сложит их в казан с широким дном. Залить заранее приготовленным соусом. Припустить до готовности. Приготовление соуса: Помидоры натереть на терке для отделения мякоти от шкурки и семян. На сковороду с растительным маслом всыпать одну столовую ложку муки и зажарить, добавить мякоть помидор, соль, сахар, перец горошком и молотый, лавровый лист и довести до кипения. При необходимости добавить бульон или воду. Соус при желании приправить чесноком, растертым с солью.

Ответ от Оставить[гуру]
помидоры фарширую зеленью, рисом, сыром и чесночным соусом, а перец мясо, рис, зелень.
приятного аппетита!!!

Ответ от Мелкопоместный[гуру]
недавно нафаршировала помидоры макаронами (отваренные спиральки) с ветчиной и чесноком, запекать минут 5-10 в духовке. Необычно и вкусно. А из начинки - соус вышел.

Ответ от ущелистый[активный]
Делай начинку без круп, только с обжаренными мясом, морковью, луком и помидорами (перцы)! С руками оторвут!!!!

Ответ от Почать[гуру]
во как:):):)
помидоры фаршированные:
Ингредиенты:
помидоры
Начинка: сыр, грецкие орехи, чеснок, специи, соль, майонез
Инструкции:
1. Помыть помидоры и срезать сверху "крышечку" и ложкой выскоблить семена. Поставить их вверх дном на бумажное полотенце, чтобы они немного подсохли внутри.
2. Тем временем соединить все ингредиенты для начинки.
3. Наполнить помидоры начинкой и посыпать сыром.
4. Запекать в духовке при 200 гр С, пока сыр не расплавится.
перцы, фаршированные сыром:
Ингредиенты:
Перец сладкий 3 - 4 шт., сливочное масло 150 г., сыр (любой) 250 г., чеснок 2 зубчика, грецкие орехи 8 - 10 ядер, кинза (или петрушка) 1 пучок.
Инструкции:
Сладкий перец (лучше взять разноцветный) вымыть, высушить, аккуратно вырезать плодоножки и вынуть семена. Сыр и замороженное сливочное масло натереть на терке. Пропустить через чеснокодавку чеснок, измельчить ядра грецких орехов, порубить зелень. Все это перемешать и этой смесью плотно набить перчики. Отверстия от плодоножки закрыть половинкой грецкого ореха. Убрать в холодильник до подачи на стол (на полчасика).
Подавать нарезанными кружочками толщиной по 4 - 5 мм.

Ответ от ???[гуру]
Перцы, фаршированные куриным мясом
Куриное мясо — 1 кг,
отваренный рис — 2 стакана,
лук репчатый — 200 г,
перец сладкий — 1—2 кг,
перец черный молотый, соль — по вкусу.
Подготовленную курицу освободить от костей. Из крылышек, лапок, косточек сварить бульон, добавив в него корень петрушки, морковь, лук. Мясо вместе с жиром и кожей пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный репчатый лук и отваренный рис. Хорошо размешать. Полученным фаршем наполнить сладкий перец, вынув семена. Если перец очень крупный, разрезать его вдоль, стараясь не повредить черешок, так красивее! Уложить перец на противень и запекать в духовке. Если курица нежирная, то перец надо полить сметаной или майонезом. К столу подавать горячим с куриным бульоном и свежими гренками.
Перец фаршированный брынзой
200г сладкого болгарского перца
Для фарша:
120г брынзы
40г сметаны
40г сливочного масла
2 зубчика чеснока
1 пучок укропа
Болгарский перец подрезают вокруг плодоножки и удаляют ее вместе с семенами, не нарушая целостности стручка, промывают. Перец ошпаривают кипящей водой и заполняют фаршем.
Для фарша: брынзу вымачивают в холодной воде и растирают с мелко нарезанным чесноком и укропом. При подаче фаршированный перец нарезают кружочками.
Перцы фаршированные рисом и мясом
15 шт болгарских перцев, 1 стакан риса, 500г готового фарша (с луком, перцем и солью) , 250г сметаны, 3 ст ложки томатной пасты, соль, перец
Рис промыть и отварить в подсоленой воде, лишнюю воду слить, при необходимости промыть.
Остывший рис смешать с фаршем.
Перцы вымыть и вырезать семена и перегородки. Заполнить начинкой.
В кастрюлю налить 1/4 ст воды и поставить туда перцы так, чтобы они не опрокидывались.
Смешать сметану и томатную пасту. Немного посолить и поперчить. Можно добавить немного воды.
Перцы залить сметанно-томатным соусом.
Кастрюлю закрыть крышкой и поставить на самый маленький огонь на 2~2,5 часа.
Фаршированные помидоры "Веселые ребята"
4 помидорки
200 г колбасы
2 яйца
1/2 баночки кукурузы
сыр
зелень
соль
майонез или сметана
Помидорки можно фаршировать различными начинками, я предлагаю вот такую.
Колбасу порезать небольшими кубиками.
Яйца покрошить.
Смешать колбасу, яйца, кукурузу, мелко порезанную зелень и немного посолить. Заправить майонезом или сметаной.
Помидоры помыть, срезать верхнюю часть, и при помощи чайной ложки удалить мякоть (мякоть можно добавить в начинку) .
Помидоры нафаршировать, из зелени сделать "волосы", из сыра вырезать ножки, майонезом нарисовать глазки, нос, губы.
Помидоры фаршированные креветками
500 г. помидоров.
Для фарша: 250 г. консервированного мяса креветок, 100 г. риса, 100 г. репчатого лука, 75 г. маргарина, зелень, соль, молотый черный перец, 100 г. сметаны.
Из помидоров, срезав верхушку, вынуть часть мякоти. Приготовить фарш из припущенных креветок, отварного рассыпчатого риса, пассированного лука, петрушки, соли, перца. Помидоры заполнить фаршем, сбрызнуть жиром и запечь. При подаче на стол, полить сметаной.
А вообще можно посмотреть

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: а как вы готовите фаршированные перцы и помидоры интересно!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*