фаршированные окорочка с грибами



Автор Мария задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Всем добрый день! Хочу приготовить фаршированные окорочка с грибами. Подскажите рецептик. Спасибо. и получил лучший ответ

Ответ от Маринка[гуру]
Фаршированные окорочка
ингредиенты: 500 г грибов, 100 г репчатого лука, 6 шт. куриных окорочков, 2 ст. ложки растительного масла, соль, перец, специи по вкусу.
приготовление: Грибы вымыть, нашинковать обжарить с нарезанным луком на растительном масле.
Вымытые и обсушенные окорочка надрезать и отделить от косточки, слегка отбить, посолить, поперчить, добавить специи.
Каждый кусок мяса положить на одинаковый по размеру кусок фольги, распределить грибной фарш и плотно закрутить рулет кожей наружу. Уложить в форму для духовки, подлить 1/2 стакана воды и запекать 30–40 минут при 200 °С.
Фарш может быть не только грибным, так же может быть жареный лук с вареным яйцом или омлет, жареная морковь с луком или маринованный огурец.
можно еще так.. .
Необходимые продукты:
куриные окорочка - 4 шт.
яйцо - 4 шт.
молоко или сливки - 100 г
грибы свежие или замороженные - 100 г
масло растительное - 200 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
мускатный орех тертый - по вкусу
сухари панировочные
соль
Способ приготовления рецепта:
У окорочков отворачивают кожу и отрубают изнутри кость вместе с мякотью. Мякоть снимают с костей и пропускают два раза через мясорубку.
В измельченную массу добавляют яичные белки и взбивают до увеличения объема в 2–3 раза, постепенно вливая сливки. Солят и осторожно вводят измельченные грибы и мускатный орех. Кожу от окорочков фаршируют, соединяют края, панируют в муке, смачивают в льезоне
и панируют в сухарях. Жарят во фритюре до золотистой корочки, затем прогревают в духовке в течение 15 минут.
Подают с вареной брокколи или цветной капустой, свежими овощами.

Ответ от Pulia[гуру]
ссылка

Ответ от Иоланта[гуру]
Самое сложное - вытащить косточку. Дальше все просто. Жарим грибы с луком и начиняем окорочка. Посыпь сыром и в духовку.

Ответ от Ѐыжуля[активный]
А ещё вкусно вот так: филе куриных грудок слегка отбить и на них положить начинку из жаренных грибов, сыра и лука. Всё это заворачиваем в виде рулетиков и закалываем шпажкой.

Ответ от Boris[эксперт]
Предлагаю такой рецепт, из окорочков удаляем бедерную кость и часть кости голени. Филе куриной грудки блендером разбить в паштет, добавить куриный белок, жирные сливки и специи по вкусу. Шампиньоны крупно нарезать и обжарить на очень сильно разогретой сковороде, чтобы сок не вытек из грибов. Смешать грибы с фаршем и начинить окорочка. Завернуть в 2 слоя фольги и запекать в духовке при t-200"С 25 минут. Сразу из фольги не вынимать, чтобы сок впитался в мясо. К такому блюду лучше сделать соус на основе куриного бульона и жирных сливок

Ответ от Natalia Chernov[гуру]
Фаршированные окорока голландских кур
Окорока голландских кур, грибы. зелень, специи, лук, растительное масло, соль
От сырых окорочков отделить кожицу (при этом получается нечто вроде мешочка) , удалив мясо и кость (на конце ножки кость обрубается) . Мясо отварить в соленой воде, прокрутить через мясорубку, добавив специи, обжаренный лук, грибы. зелень, чеснок (по вкусу) . Приготовленный фарш уложить в мешочки из кожи (поплотнее) и обжарить на растительном масле.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Всем добрый день! Хочу приготовить фаршированные окорочка с грибами. Подскажите рецептик. Спасибо.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*