фаршированные куриные окорочка



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

чем нафаршировать окорочка куринные? и получил лучший ответ

Ответ от Клавдия[мастер]
МОя мама перекручивает мясо окорочка с вареными грибами,обжареным луком,вареным яйцом,специи по вкусу,обьедение!

Ответ от Z N[гуру]
Вколите ей дозу...

Ответ от АВИВ[гуру]
1. Состав
курица или куриные окорочка - 1 кг,
лук репчатый - 1 шт,
чеснок - 2-3 дольки,
сыр твердый - 100 - 150 г (сыр можно заменить плавленым сырком),
яйцо - 1 шт,
молоко - 0,5 стакана,
крахмал картофельный - 1 ч. ложка,
соль,
перец,
панировочные сухари
Приготовление
Курицу разделать на порционные куски и отварить до готовности ~30 минут.
В холодном молоке развести крахмал, чтобы не было комочков.
Луковицу и чеснок очистить и измельчить в блендере в однородную кашицу.
К полученной кашице добавить молоко с разведенным крахмалом, яйцо, тертый сыр (или плавленый сырок), соль и перец по вкусу - массу хорошо взбить до получения однородной консистенции.
Отваренные кусочки курицы вынуть из бульона, обсушить и обмакнуть каждый кусочек в сырно-луковую смесь (чтобы он со всех сторон был покрыт сырной массой).
Затем каждый кусочек обвалять в сухарях.
Обжарить курицу на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде до золотистой корочки.
2. Обжарить окорочка до готовности.
Порезать кубиками баклажаны, обжарить их, и отдельно обжарить мелко резанный лук. Смешать с баклажанами + майонез .
Из слённого теста сделать квдрат, положить на центр его массу из баклажан, поставить на центр окорочёк, чтоб конец ножки был вверху.Поднять квадратик теста противовположными углами, косточка должна остатьна вверхе.Завязать ниточкой - сделать пучок и ставить выпекать. Сделать несколько штук, получается и красиво, и вкусно.
Обязательно попробуйте! Я нашла этот рецепт в инете, теперь все друзья и соседи употребляют эту вкуснятину.
Да, и тем не менее - вкус у каждого свой!!!!
Приятного аппетита!

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
Фаршированные куриные окорочка
Вам потребуются: куриные окорочка - 4 шт.; грецкие орехи - 1/2-1 стакан; чернослив (без косточек) - 1/2стакана; зелень петрушки - 1 большой пучок; соль, перец молотый, лук репчатый (лучше порей или красный лук) - по вкусу; сливки или майонез - по вкусу.
Окорочка промыть, обсушить салфеткой и аккуратно, без разрывов, снять с них кожу. Кожа снимается легко.
Мясо отделить от костей, удалив все сухожилия. В чашу комбайна (или мясорубку) уложить кусочки куриного мяса, ядра грецких орехов, чернослив и зелень. Приготовить фарш, приправить его солью и перцем. По желанию в фарш можно добавить репчатый лук, перец, сливки или майонез.
Подготовленным фаршем заполните шкурки куриных окорочков, причем край шкурок можно не закреплять зубочисткой, а просто обернуть вокруг.
Нафаршированные окорочка уложите в смазанную маслом сковороду, посыпьте солью, накройте сковороду фольгой и поставьте запекаться в предварительно нагретую духовку. За несколько минут до готовности снимите фольгу и дайте окорочкам немного подрумяниться. Готовые окорочка подайте со свежими овощами или жареным картофелем.
Фаршированные грибами окорочка
Вам потребуются: крупные окорочка с целой кожицей - 2 шт.; свежие грибы (вешенка, шампиньоны) - 200г; морковь - 1 шт.; несколько перьев зеленого лука; яйцо - 2 шт.; батон - 1/5 часть
Снимаем кожу с окорочка чулком и обрезаем кость.
Отделяем мясо от кости и измельчаем на мясорубке, или режем очень мелко. Морковь нарезаем мелким кубиком. Грибы режем и обжаривем вместе с морковью в небольшом количестве растительного масла. Размачиваем и отжимаем батон.
Молотое куриное мясо, обжаренные грибы и морковь, размоченный батон выкладываем в миску, добавляем два яйца, мелко нарезанный зелёный лук, соль, перец и специи по вкусу, хорошо вымешиваем и делим на две части.
Наполняем «чулки» готовым фаршем и выкладываем на смазанный маслом противень.
Запекаем в духовке. Вынимаем из духовки и не снимая с противня даём хорошо остыть.

Ответ от !Аргентинская Девушка с Перцем![гуру]
- ветчиной и сыром
- шпинатом и сметаной
- грибами и луком
- пюре из баклажанов
- сыром и луком, добавив капельку сыра Рокфор
- помидоры и сыр

Ответ от Ђамара Сафронова[гуру]
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С СЫРОМ
Куриные окорочка или грудки; сыр; рис; специи
1. Филе отделить от костей.
2. Отбить, положить на верх рис( отварить до полуготовности) и сыр.
3.Свернуть рулетом и жарить на масле .
Можно вместо риса положить грибную икру.

Ответ от Белочка[гуру]
Черносливом и грец. орехом...

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: чем нафаршировать окорочка куринные?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*