фаршированные бублики



Автор Закалывать задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Кто знает рецепт "Фаршированных бубликов"? и получил лучший ответ

Ответ от Инноэль[гуру]
2 бублика
растительное масло для жарения во фритюре
225 г гуакамоле (см ниже)
100 г сыра Чеддер, тертого
щепотка паприки
веточки петрушки для украшения
Хрустящие, с нежной начинкой - очень вкусные, хотя и не диетические. Выбирайте любую начинку по вкусу.
1. Порезать бублики пополам поперек и выскоблить мякоть из середины, чтобы получился пустой полукруг.
2. Разогреть масло для жарения во фритюре до 170 гр С. Обжаривать бублики в течение 5 минут до хрустящей корочки и золотистого цвета. Положить на бумажные полотенца/
3. Наполнить каждую половинку гуакамоле, затем посыпать тертым сыром и паприкой. Положить на противень и запечь под грилем около 1 минуты, чтобы расплавился сыр. Подавать сразу же, украсив петрушкой.

Ответ от Братва[гуру]
Сегодня в программе Утро показывали, не успела записать, посмотри на их сайте

Ответ от Оплата[гуру]
Я знаю!!Бублики в молоке теплом пусть полежат 30 мин...Затем на сковороду масло...и фаршируй их...

Ответ от разрекламировать[гуру]
Фаршированые бублики. Бублики замачиваю в молоке. Настоятся но не полность раскиснут (на вид как раскисшие, а внутри твердоватые. Серединки наполняю фаршем (фарш, лук, соль, перец и яйцо, могу добавить тертый кортофель и размоченный в молоке батон - не много), обмакиваю в яйцо и жарю как котлеты на маленьком огоньке. Попробуйте, очень вкусно и интересно.

Ответ от створчатый[гуру]
напиши в поисковике рецепт Фаршированных бубликов
и выбирай, что тебе больше понравится

Ответ от Предварительный[гуру]
Зачем тебе такое извращение?: -((( Бублики сами по себе уже вкусно! Неужели уже больше нечего фаршировать? :-))

Ответ от Перепродать[гуру]
я беру маленькие бублики, замачиваю в молоке. А потом вылаживаю на протвень и в серединку выкладываю начинку. Можно творог, яйцо и изюм. Можно фарш мясной. Можно пюре-картофель и сверху сыр. Можно мелко крабовые палочки нарезать, 1 яйцо, соль, перец, выложить как начинку и сверху сыр. Получаются такие маленькие и миленькие бубли_пиццы)

Ответ от Матерый[гуру]
Бублик фаршированный - исконно русская еда малоимущих слоев населения. Появилась на Руси в годы правления Ивана Калиты. После пожара в Москве 1812 году рецептура приготовления бублика фаршированного была безвозвратна утеряна. Все позднейшие реконструкции - чистой воды подделки! В них отсутствует главный компонент бублика фаршированного - дырка! А без дырки это уже не бублик, а блюманже какое-то!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто знает рецепт "Фаршированных бубликов"?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*