фаршированная свинина



Автор Ўлия Иванова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Что приготовить из свинины? и получил лучший ответ

Ответ от Маргарита назарьева[новичек]
К счастью, в православии нет запрета на употребление свиного мяса, как в исламе или иудаизме, поскольку свинина – один из самых вкусных и легких в приготовлении видов мяса. Свинина быстро жарится без добавления масла, ее жир хорошо растапливается, а части туши, лишенные жира, относятся к самому постному мясу. Для запекания или жарки подойдет мясо высшего сорта: лопатка, корейка, грудинка, окорок. Сладковатый вкус свинины особенно хорошо сочетается с фруктами, орехами, медом, черносливом; запеченную свинину подают с кисло-сладкими соусами, с соусами горчичными и сырными, со свежей зеленью. Тушить свинину можно с овощами (свежими, солеными или квашеными) , с грибами, с бобовыми. Сладковатый вкус блюд из свинины можно оттенить белым вином, к ветчине и свинине с овощами подают красное, к свинине с соленьями – пиво.
В разделе "Рецепты из свинины" 315 рецептов
Запеканка из свинины с изюмом и арахисом
Свинина по-строгановски
Поджарка из свинины с яблоками
Свинина тушеная маринованная
Бигос
Филе свиное, тушеное с яблоками
Мужужи
Купаты
Фаршированная свинина по-норвежски
Заяц поддельный
Отбивные свиные во фруктовом желе
Фаршированная свинина с яйцом и овощами
Токан
Свинина на шпажках
Фрикадельки по-китайски
Свинина, фаршированная мясным фаршем
Свиная корейка с соусом из кизила
Токань по-хераньски
Картофель, фаршированный свининой
Оладьи картофельные по-мински
Пелло
Поросенок c гречневой кашей
Свинина фаршированная печенью и овощами
Свинина, шпигованная овощами
Свинина с черносливом по-болгарски
Свинина с грибами
Свинина с помидорами
Свинина с черносливом
Свинина в соусе с грибами
Свинина с гренками и шампиньонами
Свинина, запеченная под горчицей
Свинина, запеченная в тесте
Свинина в горшочках
Свинина и печень на шампурах
Фондю мясное
Коруонблянц "Шаргач" (фаршированная телятина)
Баклажаны со свининой по-молдавски
Баклажаны со свиным фаршем
Яхны по-староказачьи с печеными баклажанами
Свинина, фаршированная яблоками и черносливом
Филе свинины, фаршированное маслинами и перцем
Свинина по-самборски
Отбивные по-немецки
Буженина, запеченная в тесте
Поросенок отварной под белым соусом
Поросенок вареный фаршированный
Поросенок фаршированный
Свинина духовая под соусом
Свинина с луком, запеченная в тесте
Поросенок отварной
Поросенок жареный с гречневой кашей
Поросенок под соусом из хрена с уксусом
Поросенок фаршированный гречневой кашей
Руляда из поросенка
Свинина в пиве
Гювеч
Свинина, тушеная по-борисовски
Жаркое по-русски
Кануник по-карельски
Биточки мясные с начинкой
Капустные рулетики под соусом
Ножки свиные в желе
Ножки свиные с горохом
Свинина, фаршированная грибами
Мясо по-запорожски
"Огурчики" по-тираспольски
Острая свинина и спагетти с овощами
Грудинка под голландским соусом
Отбивные с сыром
Свинина, тушенная в пиве
Фаршированная свиная шейка
Мясо, фаршированное грибами
Свинина, запеченная с абрикосами
Свиные отбивные в пивном тесте
Филе с грибами в конвертиках из теста
Филе с консервированной сливой в тесте
Свиная вырезка с зеленью в тесте
Голова свиная с хреном
Свинина в медовом соусе
Буженина с пивом

Ответ от Людмил@[гуру]
буженину

Ответ от Ёветлана Кузьмичева[гуру]
Медальоны из свинины - вкуснятина, а на гарнир - овощи

Ответ от Vika Naimova[гуру]
Если дома есть домашняя квашеная капуста, можно "потомить" свининку в духовке.
Все просто. Форма застилается фольгой. Выкладывается слой капусты, следом слой тонких ломтиков свинины, наверх - опять слой капусты. Все это упаковывается сверху опять же фольгой и в духовку, разогретую до 200 градусов, часа на 2.
Тоже неплохо получается.

Ответ от Моль Голодная[гуру]
Лично я обожаю готовить свинину с грибами, но за отсутствием свежих грибов в ноябре могу предложить свинину по-строгановски.
На всякий случай:
свинина - 110г
сало свиное - 7г
лук репчатый - 20г
томат-пюре - 15г
мука пшеничная - 5г
сметана - 40г
соус - 10г
гарнир - 150г.
Мякоть задней ноги или лопатки нежирной свинины нарезать ломтями поперек волокон, отбить тяпкой и разрезать на брусочки длиной 3-4 см, весом по 3-5 г. Мясо посолить, обжарить на сковороде с жиром, затем прибавить к нему нашинкованный репчатый лук и, помешивая, жарить еще при умеренном нагреве, пока не поджарится (слегка) лук. После этого посыпать луком, подсушенной как для соуса пшеничной мукой, хорошо перемешать, добавить сметану, томат-пюре, острый соус и перемешать.
Подать с жаренным или отварным картофелем, клецками из манной крупы или с рассыпчатой пшеничной, рисовой или гречневой кашей.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Шницель свиной венский
Мясо нарезать порционно, промокнуть салфеткой, посолить и поперчить. Обвалять куски в толченых орехах с мукой (чтобы не возиться меланжем и сухарями стандартной панировки) и чуть отбить, чтобы панировка стала плотней, а мясо мягче. На сковороде разогреть масло. Очистить зубок чеснока, порезать вдоль и обжарить в нем до золотисто-коричневого цвета, затем выбросить. В чесночном масле по 3 минут с каждой стороны на среднем огне обжарить шницели до золотистой корочки или можно запекать 12 минут при 250° в жарочном шкафу. Гарнировать отварным картофелем или картофельным пюре. Подавать с соленьями и нарезанным дольками лимоном.
400 г корейки или плеча или шейки, 50 г растительного масла, 25 г орехов (желательно кедровых) , зубок чеснока
Фильмы
Фото

Ответ от Ирина Митина[новичек]
А я люблю очень простые отбивные. Единственно над чем стоит простудится, это потоньше отбить мясо. Я отбиваю до толщины 2-3 мм . Потом готовлю смесь для обмакивания мяса- яйца, черный перец, соль и чеснок . Мясо сначало обвалять в муке, потом опустить в яйца с приправами. Обжариваю минут по 5 с каждой стороны.

Ответ от Лимоночка[гуру]
вот эти чудесные отбивные!

Ответ от Вера Капустина[гуру]
Все зависит от вашего вкуса, можно приготовить ссылка, можно сделать ссылка, а можно побаловать себя ссылка
фаршированная свинина

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что приготовить из свинины?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*