фаршированная утка без костей



Автор Lobster задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как готовить фаршированую утку? и получил лучший ответ

Ответ от Мурлыка[гуру]
С обработанной тушки утки снять кожу. Делается это так: разрежьте кожу на спине и осторожно снимайте ее, как перчатку. Косточки остаются только в крылышках и на концах ножек. Освободите мясо утки от костей. Фарш готовится из мяса утки, свинины (300-400г) , кусочка сала шпик (100г) , ломтика белого хлеба, вымоченного в молоке. Все это пропустить через мясорубку, добавить специи, ввести взбитый белок от 3 яиц. Заполнить фаршем кожу утки, зашить разрезы. Затем утку нужно завернуть в марлю и отварить в небольшом количестве подсоленной воды. Вода должна лишь чуть покрывать утку. Крышка закрыта. Варить минут 40. Можно подрумянить в духовке, предварительно обмазав утку медом. С начинками можно пофантазировать, сделать более постной или сладенькой.
Можно попробовать сразу запечь в рукаве или фольге.
Вот здесь рецепты с курицей, но думаю можно и с уткой такое проделать
Утка фаршированая
Для фарша берем 1 стакан кураги, 1 стакан чернослива, 1 стакан грецких орехов, 2 стакана резаных яблок, 1,5 стакана сметаны, 1 чайная ложка соли. Всю начинку тщательно перемешать и начинить подготовленную утку. Всем что осталось обмазать утку снаружи. Завернуть утку в фольгу и на 12-16 часов мариноваться. Потом, в духовку на 2 часа.
Куриная шкура фаршированная

Ответ от Иоланта[гуру]
Если жесткая лучше проваить минут 15..тогда 100% пропечется... далее натираем специями, внутрб хороши кислые яблоки дольками - можно сухофрукты размоченные, внутри не забудь натереть тоже... далее на решетку - так жир стечет - вниз поддон - можно сначала ее фольгой накрыть а через 40 минут фольгу снять и дожарить до корочки.... час ей нужен на 200 градусов. проткните ножом в коленке - крови нет? готова:)

Ответ от Василий Аношко[гуру]
Приготовить фаршированную утку без костей может только повариха без мозгов.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовить фаршированую утку?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*