фарш обжаренный



фарш с луком и морковью

Автор Lgrant задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Остался обжаренный фарш что с ним сделать кроме макарон по флотски и блинчиков? и получил лучший ответ

Ответ от Катюшонок[гуру]
Пастуший пирог на скорую руку:
Обжарить порезанную луковицу с раздавленной долькой чеснока, порезанной мелко (или тертой) морковью, добавить 500 г. фарша. Добавить немного соевого соуса 1 ст. л. кетчупа и готовить 10 мин. Выложить фарш в форму для духовки, немного побрызгать сливками и сверху накрыть слоем пюре, сделанным из 6 вареных картофелин. Запекать 20 мин. при температуре 180 градусов
Горячие бутерброды с фаршем и сыром:
Перемешать 250 г. фарша, 50 г. размягченного масла, 50 г. тертого (или нарезанный кубиками) твердого сыра и молотый черный перец. Намазать полученной смесью нарезанный на 10 ломтиков хлеб и зажарить на сковороде или запечь в духовом шкафу. Подавать горячими
Колбаски по-черкасски:
В говяжий фарш, добавить обжаренный лук, приправить. Из этой смеси сформировать небольшие колбаски, которые обжарить в подсолнечном масле. Сложить их в сотейник и тушить в соусе из томатной пасты, сметаны и слегка поджаренной муки
Макаронные гнезда
200-300грамм макарон "Гнезда"
200-300гр. мясного фарша
1 луковица
50гр. тертого сыра
соль специи по вкусу
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, вынуть дать воде стечьс, "Гнезда" выложить на противень, начинить фаршем, посыпать тертым сыром, запечь в духовке до золотистого цвета

Ответ от Elegia[гуру]
Потушить капусту и смешать с фаршем. Добавит томатной пасты и немного протушить.

Ответ от Илья[активный]
Использвать как начинку для пирожков не забудьте добавить репчатого лука

Ответ от Alex[гуру]
Тушить с картошой.
на сковородке поджарить лук с морковкой, перчик, помидорку.
в кастрюлю добавляем фарш, овощи, 3 дольки чеснока, режем картошку сырую тонкими кружками, добавляем зелень, специи, 1 бутылку светлого пива 0,5 и тушим.
приятного аппетита!!

Ответ от Ўлия[гуру]
С цветной капустой можно запеканку или с картошкой, перцы фаршированные.

Ответ от Tat V[гуру]
Пирожки, пирог. Добавить много жаренного лука. Если есть с грибами.

Ответ от Елена[гуру]
можно сделать запеканку, пирожки, пирог, смешать пюре и фарш и сделать вареники

Ответ от Олег Фёдоров[активный]
С картофельным пюре пойдёт на ура 🙂

Ответ от ¦ °•? ?•° ¦[гуру]
Блюдо для вечеринки в будний вечер
:)картошка "по-флотски"на одной сковородке жаришь много картошки. на другой обжариваешь фарш мясной. потом все это вместе дотушить под крышкой. или просто сварить картошку. обжарить фарш с луком. нарезать мелко зелень (укроп, петрушка, что нравится в общем) потом это все в кастрюлю с картошкой, встряхнуть, чтоб перемешалось.

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Картофельные зразы с мясной начинкой и с грибным соусом. Если захоешь-напишу

Ответ от Жанночка[гуру]
мусака: пожарить лук, морковь, сладкий перец, баклажаны (или свежую капусту) , помидоры (или томатный соус) , + пережареный фарш. Потушить все вместе и подавать с отварным рисом (я перемешиваю с рисом прямо в сковороде) . По вкусу добавить перец, соль, чеснок, зелень

Ответ от Belay&pushistay[гуру]
C гречневой кашей - классно, картофельная запеканка тоже прокатит. А вообще, я всегда много фарша жарю, чтобы каждый день разные блюда делать...

Ответ от For_liliy[гуру]

Закуска из лаваша с мясным фаршем
лаваш армянский (тонкий) - 3 листа,
мясной фарш (свинина+говядина 1:1) - 300-400 г,
лук репчатый - 1 шт,
морковь - 1 шт,
помидоры - 1-2 шт,
листья салата,
сыр - 50 г,
майонез,
чеснок - 1-2 дольки,
зелень петрушки или укропа
Лук мелко порезать.
Морковь натереть на крупной терке.
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук.
Через 3 минуты добавить морковь и жарить до полу готовности моркови.
К луку с морковью выложить фарш и жарить, периодически помешивая, 20-25 минут до готовности фарша, посолить, поперчить.
Помидоры порезать кружками.
Сыр натереть на крупной терке.
Листья салата вымыть и обсушить.
Майонез смешать с пропущенным через пресс чесноком.
Зелень мелко порезать.
Лист лаваша развернуть, смазать его майонезом с чесноком, равномерно разложить на нем фарш, не доходя до краев 2-3 см, и посыпать зеленью.
Второй лист лаваша смазать чесночным майонезом с двух сторон и уложить его сверху на фарш.
Разложить по всей поверхности лаваша листья салата, сверху на салат выложить кружки помидоров, и полить помидоры майонезом.
Накрыть помидоры третьим листом лаваша, слегка смазанным чесночным майонезом с двух сторон.
Сверху посыпать лаваш тертым сыром и аккуратно свернуть в рулет.
Готовый рулет положить в холодильник на 30-60 минут, затем можно нарезать поперек, толщиной 1,5-2 см.

Ответ от LION[активный]
Ленивые голубцы. Обжарить и потушить капусту с луком и морковью, добавить не много хорошо промытого риса и еще потушить, затем выложить туда ваш готовый уже фарш и добавить специи и довести до готовности (ориентироваться по рису). Можно добавить не много томатной пасты или соуса.

Ответ от Алена[новичек]
Можно добавить в обжаренный фарш обжаренный лук и натертую и обжаренную редьку, заправить майонезом. получиться вкусный салат.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Остался обжаренный фарш что с ним сделать кроме макарон по флотски и блинчиков?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*