фарш на сковороде



фарш на сковороде рецепт

Автор Robert 001 задал вопрос в разделе Другое

как приготовить фарш на сковороде и получил лучший ответ

Ответ от Sergey Radostev[гуру]
Фарш - это очень удобный продукт, сытное полезное мясо, готовить несложно: обжарил с солью и перцем, добавил вареное яйцо и макароны, и вот готовы макароны по-флотски. Или традиционным решением, что приготовить на ужин из фарша, становятся котлеты, к которым все так привыкли.
А что делать, если эти варианты уже всем надоели? Как разнообразить стол или приготовить что-то побыстрее? Сейчас вы узнаете множество рецептов.
Вкусные тефтели
Эти тефтельки изначально считаются шведскими, ведь в них такое неожиданное сочетание мяса и ягод. Как приготовить тефтельки с брусникой: смешайте полкилограмма «особого» или «домашнего» фарша (смесь свиного и говяжьего) с тремя ломтиками белого хлеба, без корки вымоченного в молоке. Добавьте мелко нарезанную луковицу, одно сырое яйцо, соль и перец. Из полученной массы скатайте небольшие шарики и можете обвалять их в муке, на разогретой сковороде жарьте их с разных сторон примерно по 10 минут до образования румяной корочки. Подавать их надо с брусникой, чуть проваренной с небольшим количеством воды, сахара и крахмала. Должен получиться густой кисловатый соус. На гарнир идеально подойдет вареная картошка.
Источник: http://elhow.ru/eda-i-napitki/mjaso/chto-prigotovit-na-uzhin-iz-farsha

Ответ от Людмила Туманова[гуру]
Шнельклопс
Ингредиенты:
500 г фарша,
1 крупная луковица,
2 ст. л. муки,
2 ст. л. сметаны,
картофель или макароны – для гарнира (отвар не выбрасывайте!) ,
специи, зелень – по вкусу.
Приготовление:
Сварите картофель или макароны, отвар слейте в отдельную посуду. Нарежьте лук кубиками и обжарьте до прозрачности на растительном масле. Добавьте в сковороду фарш и жарьте до готовности, разминая вилкой. Посолите, поперчите, добавьте специи, посыпьте мукой и хорошо перемешайте. Влейте 1 ½ - 2 стак. отвара от картофеля или макарон, добавьте сметану, доведите до кипения и снимите с огня. Подайте с гарниром, посыпав зеленью.
Ингредиенты для рецепта "Фарш на сковороде"
говяжий фарш 100 г, луковица1 шт. , растительное масло 1 ст. ложка, сушеный майоран по вкусу, соль, перец по вкусу, тыква хоккайдо 275 г
консервированные помидоры 125 г, обезжиренный сыр фета 75 г, различная зелень по желанию
Количество порций: 1 порция
1. Лук мелко порезать, обжарить его и говяжий фарш на растительном масле в антипригарной сковороде. Приправить солью, перцем и сушеным майораном.
2. Тыкву помыть, очистить от кожуры и зерен и порезать на небольшие кусочки. Добавить к фаршу, недолго пожарить. Добавить консервированные помидоры. Все тушить на маленьком огне в течение 15 минут, при необходимости приправить. Покрошить сыр фета, посыпать сверху, накрыть крышкой и тушить еще минут 5. Подавать к столу, украсив веточками майорана или другой зелени.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить фарш на сковороде
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*