рецепты из фарша кижуча
Автор Конфета для поэта задал вопрос в разделе Вторые блюда
Зачем-то купила фарш из кижуча, стала читать рецепты и ужаснулась: в рыбные котлеты пихают свинину, шампиньоны, > и получил лучший ответ
Ответ от Miu miu[гуру]
Кижуч суховат. Добавьте более жирную рыбу - палтус или зубатку, например, порубив филе мелкими кусочками ножом, затем добавьте в получившийся фарш одно яйцо и одну измельченную в блендере небольшую луковицу + соль и свежемолотый перец (идеально белый или лимонный). Вымесите однородную массу, разложите по силиконовым формочкам для кексов и запеките в духовке. Реально вкусно
Я обычно такие котлетки делаю из смеси палтуса с морским окунем или треской в пропорции 3:1. И рыбу не мелю, а именно мелко рублю ножом
Ответ от КислЫй[гуру]
да из красной рыбы все равно котлеты - фигня!
да из красной рыбы все равно котлеты - фигня!
Ответ от Волков Дмитрий[гуру]
жесть-фото опубликуйте
жесть-фото опубликуйте
Ответ от Ветка[гуру]
..свинина для сочности добавляется.. да и то.. в домашних условиях... в покупном фарше рыбном вряд ли она есть...)..
..свинина для сочности добавляется.. да и то.. в домашних условиях... в покупном фарше рыбном вряд ли она есть...)..
Ответ от Огонька не найдётся?[гуру]
Ответ от Людмила сигаева[гуру]
в домашний рыбный фарш сало хорошо идет, в магазинном ни разу не читала в составе
в домашний рыбный фарш сало хорошо идет, в магазинном ни разу не читала в составе
Ответ от Ира[гуру]
как и мясные котлеты - вымоченный хлеб, лук-пюре или порезанный поджаренный, яйцо, соль, молотый черный перец или приправа для рыбы
как и мясные котлеты - вымоченный хлеб, лук-пюре или порезанный поджаренный, яйцо, соль, молотый черный перец или приправа для рыбы
Ответ от Михаил Кузин[гуру]
причем свежее свиное сало - 40% от веса рыбы...
причем свежее свиное сало - 40% от веса рыбы...
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Зачем-то купила фарш из кижуча, стала читать рецепты и ужаснулась: в рыбные котлеты пихают свинину, шампиньоны, >