фарш кижуча



рецепты из фарша кижуча

Автор Конфета для поэта задал вопрос в разделе Вторые блюда

Зачем-то купила фарш из кижуча, стала читать рецепты и ужаснулась: в рыбные котлеты пихают свинину, шампиньоны, > и получил лучший ответ

Ответ от Miu miu[гуру]
Кижуч суховат. Добавьте более жирную рыбу - палтус или зубатку, например, порубив филе мелкими кусочками ножом, затем добавьте в получившийся фарш одно яйцо и одну измельченную в блендере небольшую луковицу + соль и свежемолотый перец (идеально белый или лимонный). Вымесите однородную массу, разложите по силиконовым формочкам для кексов и запеките в духовке. Реально вкусно
Я обычно такие котлетки делаю из смеси палтуса с морским окунем или треской в пропорции 3:1. И рыбу не мелю, а именно мелко рублю ножом

Ответ от КислЫй[гуру]
да из красной рыбы все равно котлеты - фигня!

Ответ от Волков Дмитрий[гуру]
жесть-фото опубликуйте

Ответ от Ветка[гуру]
..свинина для сочности добавляется.. да и то.. в домашних условиях... в покупном фарше рыбном вряд ли она есть...)..

Ответ от Огонька не найдётся?[гуру]

Ответ от Людмила сигаева[гуру]
в домашний рыбный фарш сало хорошо идет, в магазинном ни разу не читала в составе

Ответ от Ира[гуру]
как и мясные котлеты - вымоченный хлеб, лук-пюре или порезанный поджаренный, яйцо, соль, молотый черный перец или приправа для рыбы

Ответ от Михаил Кузин[гуру]
причем свежее свиное сало - 40% от веса рыбы...

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Зачем-то купила фарш из кижуча, стала читать рецепты и ужаснулась: в рыбные котлеты пихают свинину, шампиньоны, >
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*