если мясо задохнулось в пакете что делать



Мясо с душком можно ли есть

Автор Натаха задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как спасти мясо с душком и получил лучший ответ

Ответ от Лариса Михайлова[гуру]
Спасайте себя выкиньте и не жалейте

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Запросто! Профессиональные повара мясо протирают уксусом с маслом, чтобы предупредить размножение бактерий, и кладут в холодильник день открытым. Не поможет - повторите до трех раз.
Натирать надо сильно, как массируете ногу.

Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
Там не только душок и микробов уйма. Я б такое побоялась есть.

Ответ от Наталия Калугина[гуру]
Если только задохнулось в пакете, тогда наливайте в кастрюлю холодной воды, прсаливайте ее и мясо в эту воду часа на два. Потом все тщательно промойте. Если будете готовить сразу, то не страшно, а если будете убирать в холодильник, лбсушите кусок, обязательно

Ответ от ПоЗИтИфффЧиК[гуру]
В слабый раствор марганцовки и промыть с солью .,затем пережарить...

Ответ от работник жкх[гуру]
мясо вы спасете а свой желудок врядли

Ответ от Ёталин[гуру]
Самые тяжкие отравления начинались со слов :"Да что с ним случиться-то, в холодильнике? "

Ответ от Ѐожид Федотов[эксперт]
Приготовьте из него Копальхем Будет вкусна 🙂

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Вымыть хорошенько, а потом замочить в горчице - любой запах уйдет.

Ответ от Жека[гуру]
Да не нужно такой экономии! Не рискуйте

Ответ от Любовь Останина[гуру]
Если упаковка была с доступов воздуха. Без воздуха могут быть наверное смертельные бактении которые не погибают от кипячения. Сварить в уксусе. Слить воду, промыть понюхать. приготовить сразу. .Марганцовка - яд в пищу не применяется. Уксус убивает. Если микробов было много, будет много токсинов. Возможно пищевая токсикоинфекция. Температура понос. За три дня пройдет.

Ответ от Елена Лях[гуру]
Спасайте себя. а не мясо ( трупный запах ничем не уничтожить ) !

Ответ от Андрей Лукин[активный]
Задушить

Ответ от Георгий Поленов[новичек]
Мясо с душком всегда вызывает определенные опасения и противоречивые чувства. Приходится делать выбор, есть его или выбрасывать. Чаще всего используется первый вариант. Однако в других странах, в частности, в юго-восточной кухне немного иной подход, там мясо, подвергшееся гниению, в ряде случаев считается деликатесом. Главное – специальным образом его обработать и приготовить.
Подробнее:

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как спасти мясо с душком
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*