эклеры рецепт с белковым кремом



эклеры рецепт с фото с белковым кремом

Автор юлия дмитриева задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите проверенный рецепт эклеров с белковым кремом, и выход (количество). и получил лучший ответ

Ответ от Марина Лебедева[гуру]
очень просто-я делаю всегда по 1 рецепту: 1 ст муки; 120 гр сливочного маргарина; 4 яйца; 1 ст воды; щепотка соли; Эклеры готовят из заварного теста. В воду добавляем маргарин и соль и доводим до кипения. После закипания все перемешиваем и делаем самый маленький огонь. После (не снимая с огня) добавляем муку и мешаем до получения однородной массы и только после этого снимаем с плиты. Полученное тесто, таким образом, заварится и станет однородным. Тесту необходимо остыть 3-5 минут чтобы мы могли добавить яйца и они не свернулись. После добавляем яйца (по одному!!!! ) и опять все тщательно перемешиваем. Тесто готово. Через кондитерский мешок (можно также взять обычный пакетик для бутербродов) или шприц выдавливаем на противень эклеры в виде пяточков. При этом следует не забывать, что эклеры поднимутся почти в 2 раза – и надо оставлять расстояние. Выпекать эклеры следует в хорошо разогретой духовке при температуре 200 градусов – 10 мин, а потом еще 10 мин при температуре 180 градусов. Ингредиенты на крем: 4 белка 1/2 стакана сахара 3 ст. л. сахарной пудры (для посыпки) Белковый крем: Белки вылить в миску. Поставить ее на водяную баню и начать взбивать миксером на небольшой скорости. Постепенно начать добавлять сахар, всыпая понемногу. Продолжать взбивать на большой скорости, перемещая миксер по кругу, чтобы белок равномерно заваривался. Взбивать около 7-10 минут, пока масса не станет плотной и блестящей. Крем готов. Наполняем наши эклеры кремом с помощью кондитерского мешочка, а также можем разрезать пополам. Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Я делаю через шприц. На этот рецепт у меня получается 30 пирожных ←

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите проверенный рецепт эклеров с белковым кремом, и выход (количество).
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*