Продукты в которых много белка
Автор MASTES задал вопрос в разделе Другие виды спорта
Дайте список еды в которой много белка! и получил лучший ответ
Ответ от Настоятель Храма[активный]
Белок в огромном количестве содержится прежде всего в бобовых, т. е. горох и фасоль и др, употреблять надо творог не сухой, пить молоко, яйца, можешь также покупать детское питание (молочные смеси) там содержится белка как нигде больше.
Ответ от Александр[гуру]
семга, тунец, сыр, говядина, яйца, молоко, творог,
семга, тунец, сыр, говядина, яйца, молоко, творог,
Ответ от Антропос ***[гуру]
в список белковых продуктов, пригодных для белкового питания включают:
диетическое мясо
наиболее подходит варенное куриное филе,
рыбу и морепродукты, молоко
наиболее полезно натуральное (не восстановленное) ,
лучшим, из доступных на рынке, считается козье молоко,
яичные белки, кстати, белок яйца прекрасно усваивается,
нежирный творог, так же желательно натуральный, все сорта сыра жирностью не более 25%, соевое молоко или соевые сыры (тофу) .
в список белковых продуктов, пригодных для белкового питания включают:
диетическое мясо
наиболее подходит варенное куриное филе,
рыбу и морепродукты, молоко
наиболее полезно натуральное (не восстановленное) ,
лучшим, из доступных на рынке, считается козье молоко,
яичные белки, кстати, белок яйца прекрасно усваивается,
нежирный творог, так же желательно натуральный, все сорта сыра жирностью не более 25%, соевое молоко или соевые сыры (тофу) .
Ответ от Аннна[гуру]
источниками белков могут быть не только животные продукты (мясо, рыба, яйца, творог) , но и растительные, например, плоды бобовых (фасоль, горох, соя, арахис, которые содержат до 22--23% белков по массе) , орехи и грибы.
Больше всего белка в:
- сыре (до 25%)
- мясных продуктах (в свинине 8--15, баранине 16--17, говядине 16--20%)
- птице (21%)
- рыбе (13--21%)
- яйцах (13%)
- твороге (14%)
- молоко содержит 3% белков
-хлеб 7--8%.
Среди круп чемпион по белкам гречневая (13% белков в сухой крупе)
источниками белков могут быть не только животные продукты (мясо, рыба, яйца, творог) , но и растительные, например, плоды бобовых (фасоль, горох, соя, арахис, которые содержат до 22--23% белков по массе) , орехи и грибы.
Больше всего белка в:
- сыре (до 25%)
- мясных продуктах (в свинине 8--15, баранине 16--17, говядине 16--20%)
- птице (21%)
- рыбе (13--21%)
- яйцах (13%)
- твороге (14%)
- молоко содержит 3% белков
-хлеб 7--8%.
Среди круп чемпион по белкам гречневая (13% белков в сухой крупе)
Ответ от Договор с Д.[гуру]
яйца, рыба, мясо ( не дичь), все бобовые.
яйца, рыба, мясо ( не дичь), все бобовые.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Дайте список еды в которой много белка!