Автор Artem K задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
А дядя Ашот вкусно готовит шаурму? и получил лучший ответ
Ответ от ЛенивеЦ[эксперт]
конэшно брат)
Ответ от Ѐизванова Гульсияр[гуру]
смотря где) у нас вкусно)
смотря где) у нас вкусно)
Ответ от Ђая Снежная[гуру]
Конечно вкусно! Продукты все свежие - мясо - ещё утром мяукало...
Конечно вкусно! Продукты все свежие - мясо - ещё утром мяукало...
Ответ от ???Принцесса Карамелька???[гуру]
лучше всех на протяжении всего вокзала
лучше всех на протяжении всего вокзала
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Как в домашних условиях приготовить куриную шаверму
Компоненты:
полкило куриных бедрышек или филе
1 чашка нежирного питьевого йогурта
2 головки гвоздики
1 чайная ложка перца
пол чайной ложки соли
2 стручка кардамона
сок одного лимона
ДЛЯ СОУСА:
1 чашка тахини
2 измельченные головки гвоздики
1/4 чашки лимонного сока
2 ст. ложки йогурта
НАЧИНКА
8 листов лаваша
тонко порубленные свежие огурцы
тонко нарезанный лук
тонко нарезанные помидоры
несколько мелко порубленных пучков петрушки
Рецепт:
Смешайте всё, кроме курицы, начинки и соуса, и приготовьте маринад. В него при желании можно добавить 1 ст. ложку оливкового масла для мягкости. Потушите курицу 45 минут на среднем огне, изредка добавляя воду. Пока курица готовится, приготовьте соус (смешайте указанные ингридиенты) . Когда курица станет мягкой, порубите ее мясо - мелко или крупнее, на свой вкус.
Разложите порубленную курицу на лаваш так, чтобы она покрывала четверть. Добавьте соус и начинку. Скатайте и шаверма готова!
Как в домашних условиях приготовить куриную шаверму
Компоненты:
полкило куриных бедрышек или филе
1 чашка нежирного питьевого йогурта
2 головки гвоздики
1 чайная ложка перца
пол чайной ложки соли
2 стручка кардамона
сок одного лимона
ДЛЯ СОУСА:
1 чашка тахини
2 измельченные головки гвоздики
1/4 чашки лимонного сока
2 ст. ложки йогурта
НАЧИНКА
8 листов лаваша
тонко порубленные свежие огурцы
тонко нарезанный лук
тонко нарезанные помидоры
несколько мелко порубленных пучков петрушки
Рецепт:
Смешайте всё, кроме курицы, начинки и соуса, и приготовьте маринад. В него при желании можно добавить 1 ст. ложку оливкового масла для мягкости. Потушите курицу 45 минут на среднем огне, изредка добавляя воду. Пока курица готовится, приготовьте соус (смешайте указанные ингридиенты) . Когда курица станет мягкой, порубите ее мясо - мелко или крупнее, на свой вкус.
Разложите порубленную курицу на лаваш так, чтобы она покрывала четверть. Добавьте соус и начинку. Скатайте и шаверма готова!
Ответ от Io[гуру]
А смотря какой дядя Ашот.. . Вот у нас вкусно-вкусно готовит
А смотря какой дядя Ашот.. . Вот у нас вкусно-вкусно готовит
Ответ от Артём Занин[новичек]
Шаурма, шаверма-вкусный, вкусный...
Шаурма, шаверма-вкусный, вкусный...
Ответ от Boris Kruglov[эксперт]
Нее, я к Шаурмэну хожу покупать
Нее, я к Шаурмэну хожу покупать
Ответ от Матвей Каретник[гуру]
Смотря где и как.
В Испании ел турецкую шаурму - огромные порции по 1,5 евро и очень вкусные.
А в родном городе какой-то азербайджанец арендовал закуток в магазине и готовил - очень приличная шаурма была.
Другой вопрос, что полным-полно различных рыгаловок, в которых делают чёрти-чё!
Смотря где и как.
В Испании ел турецкую шаурму - огромные порции по 1,5 евро и очень вкусные.
А в родном городе какой-то азербайджанец арендовал закуток в магазине и готовил - очень приличная шаурма была.
Другой вопрос, что полным-полно различных рыгаловок, в которых делают чёрти-чё!
Ответ от Ёоломон Сальмонелло[гуру]
Дядя Ашот вкусно готовит долма и шашлык !!!
Дядя Ашот вкусно готовит долма и шашлык !!!
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А дядя Ашот вкусно готовит шаурму?