душит



Душит во сне

Автор Адам Нальгиев задал вопрос в разделе Религия, Вера

Ночью душит какая то непонятная сила )) во сне. . Что делать? Что такое? Крыша поехала? )) и получил лучший ответ

Ответ от Муслима[гуру]
28. Слова поминания Аллаха, произносимые перед сном
95) Каждой ночью, когда пророк (меиб) отправлялся спать, он сжимал свои руки и дул на них и читал над ними суры, начинающиеся со слов: "Скажи: "Он, Аллах, Един… "-сура Ихлас, "Скажи: "Прибегаю к Господу рассвета… "-сура Фаляк, "Скажи: "Прибегаю к Господу людей… "-сура Нас, - после чего он проводил руками по всем доступным местам своего тела, начиная с головы и лица, и делал это трижды.
96) Когда ты идешь спать, прочитай аят трона ("Аят аль-Курси") до конца и, поистине, будет над тобой хранитель от Аллаха, и шайтан не приблизиться к тебе до самого утра… .
102) Передают, что посланник Аллаха (меиб) однажды сказал: "Не указать ли вам на то, что будет для вас лучше, чем помощь слуги в тех случаях, когда вы отправляетесь спать? Скажите: "Субханаллахи" ("Слава Аллаху") - 33 раза, "Алхамдулиллахи" ("Хвала Аллаху") - 33 раза и "Аллаху Акбару" ("Аллах велик") - 34 раза, 107) Перед тем, как лечь в постель, соверши такое же омовение, какое ты совершаешь перед молитвой, а потом ляг на правый бок и скажи: "О Боже, душа моя покорилась Тебе, я вручил себя Тебе, обратил к тебе свое лицо и вверил себя Тебе по собственной воле и из страха перед Тобой, ибо только обратившись к Тебе можно найти убежище и спасение от Тебя. Я уверовал в Книгу, которую Ты ниспослал и в пророка, которого Ты направил".
Источник:

Ответ от Евлампий[гуру]
Сходили бы проверили здоровье, свое сердечко. Возможно проблемы с сердечно сосудистой системой, а все остальное лишь фантазии сна.

Ответ от Нина Андреева[гуру]
Нужно сделать ЭКГ.

Ответ от Академик[гуру]
явно, по описанию, имеет место воздействие некой энергетики.
ничего мистического, или необычного не вижу в этом.
странно, что не на тебя одного.
мощный источник.
из "советов"....если и далее будет продолжаться - учись дисциплинировать свои мысли, не создавай "хаос"....

Ответ от Ivan[гуру]
Видимо Вы сильно стали на «территорию врага».. .
Покаяние и молитва могут помочь...

Ответ от Ѐустам[гуру]
С этническими мусульманами это часто случаеться. Айат уль-курси нужно читать перед сном и 3 последние суры Корана.

Ответ от странник[гуру]
То, что с вами происходит это очень серьёзно. Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. (1 Петра 5:8).Перед сном обратитесь к Иисусу Христу, встав на колени и попросите Его защитить вас от злых ангелов. Просите это веруя, что Иисус вас защитит. Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна. (Иоанна 16:24).Открывайте перед Богом свои нужды, радости и печали, свои заботы и опасения! Вы не утомите и не обремените Его этим. Он сосчитавший волосы на вашей голове, не может быть безразличным к нуждам своих детей. “Господь весьма милосерд и сострадателен” (Иакова 5:11). Его любящее сердце трогают наши скорби. Он переживает вместе с нами, когда мы рассказываем Ему о них. Приходите к Нему со всем, что смущает и беспокоит вас. Никакая ноша не будет для Него слишком тяжелой: ведь Он держит миры и управляет Вселенной. Все, что касается нашего внутреннего мира, не может быть маловажным для Него. Нет ни одной главы в истории нашей жизни, которая была бы настолько запутанной, чтобы Он не мог ее прочесть; никакое наше недоразумение не может быть настолько трудным, чтобы Он не был в состоянии помочь. Никакое несчастье, которое может постигнуть малейшего из Его детей, никакая тревога, беспокоящая душу, любая радость, каждая искренняя молитва — ничто не ускользает от взора нашего Небесного Отца, Который с участием откликается на все. “Он исцеляет сокрушенных сердцем и врачует скорби их” (Псалом 146:3). Отношения между Богом и каждым человеком настолько определенны и полны, как будто этот человек является единственной душой на земле, о которой заботится Небесный Отец и за которую Он отдал Своего возлюбленного Сына. если мы приходим к Богу, сознавая, что мы беспомощны и зависимы (какими являемся в действительности) , и со смирением и живой верой открываем наши нужды перед Тем, разум Которого безграничен, Который видит все в Своем творении и управляет всем по Своей воле и слову, — Он услышит нашу мольбу и озарит Своим светом наши сердца. В искренней молитве мы приходим в соприкосновение с разумом Безграничного. В то время мы, может быть, не имеем прямых доказательств, что наш Искупитель с любовью и сочувствием склонился над нами, тем не менее, это именно так. Его рука простерта над нами в нежной заботе, хотя мы можем и не чувствовать явного прикосновения.
Когда мы просим у Бога милости и благословения, то сами должны быть исполнены духа прощения и любви. Как можно молиться: “Прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим” (От Матфея 6:12) и не прощать нашим ближним? Если мы ожидаем, что Бог услышит наши молитвы, то должны прощать другим таким же образом и в той же мере, в какой мы сами надеемся быть прощенными.
Настойчивость в молитве — важное условие для получения просимого. Мы должны непрестанно молиться для того, чтобы возрастать в вере и духовном опыте. “Будьте постоянны в молитве, бодрствуя в ней с благодарением” (К Колоссянам 4:2). Апостол Петр увещевает верующих: “Будьте благоразумны и бодрствуйте в молитвах” (1 Петра 4:7). Апостол Павел наставляет: “Всегда в молитве и в прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом” (К Филиппийцам 4:6). “А вы, возлюбленные, — пишет апостол Иуда, — молясь Духом Святым, сохраняйте себя в любви Божьей” (Иуды 20-21).Я буду молиться за вас. Пожалуйста напишите затем ответ как Бог вам помог

Ответ от Molibden[гуру]
Это нечистая сила, а попросту диавол. Нужно молится и просить Бога о избавлении.

Ответ от Алексей Игоревич[гуру]
Это Домовой... у меня такая же хрень!!)) Дома обстановка нормальная? Не ссоритесь? Он еще бардак не любит!

Ответ от БерНата[гуру]
Эзотерикой, Кастаньедой не увлекались?
Вас нечисть стращает. Когда кора гол. мозга уже отключилась, а подкорка нет, самый удобный момент жути на Вас нагнать.

Ответ от Куздра Левицкий[гуру]
Перекреститься. Помолиться. Повернуться на другой бок и спать.
На ночь много не есть и читать вечерние молитвы.

Ответ от ЀАДАН[гуру]
сильно впечатлительный налей 60 грам водки туда стол лож читотела настойки, перед этим не кушай, выпей, а закуси через 5 минут, хорошо, но не много это народная психиатрия снимает с чувств негативное

Ответ от Андрей[новичек]
Слышал, что таким образом могут интересоваться "негативные сущности" из тонкого мира, дело опасное, сходили бы вы в храм!

Ответ от Принц __[гуру]
Я слышал, что придушивать так могут домовые )) Но задушить человека они не могут, могут только припугнуть. Они намекают, что в доме "энергетический бардак". Вы говорите гости дома часто бывают.. Домовой намекает, что в доме не все ладно, что в доме скопилось много черноты.

Ответ от Латыпова Елена[гуру]
Вам ничего делать не надо. Не надо сопротивляться, материться, пытаться выкарабкаться. Я не знаю, что это, сонный ли паралич или что-то иное. В простонародье это называют домовым, который душит. Надо расслабиться, все пройдет.

Ответ от Sergey izmaylov[гуру]
Это дьявол! Но это не страшно! Ты сам его не победишь но есть Тот кто уже его победил на кресте это Иисус! Библия : Рим. 10:13 Ибо всякий, кто призовет
имя Господне, спасется.
СОБЕРИТЕСЬ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ПЕРЕД СНОМ И РАССКАЖИТЕ О СВОЕЙ ПРОБЛЕМЕ ГОСПОДУ СВОИМИ СЛОВАМИ ПОПРОСИТЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ ЕСЛИ ОПЯТЬ НАЧНЕТСЯ ПРИЗОВИ ИМЯ ИИСУСА И ОН ПОМОЖЕТ (я тоже помолюсь за вас а ты обязательно мне напиши как пойдут дела )

Ответ от Мэй[гуру]
Бывает остановка дыхания во сне, иди к врачу, это не мистика.

Ответ от 1 2[гуру]
Попробуй нафтизин перед сном в нос закапать, помогает от удушливых снов.

Ответ от Christ warrior[мастер]
парень у меня такая же проблема такое ощущение что душа от тела отходит

Ответ от Ѝлис[гуру]
Причинами могут быть:
1) когда-то разлитая и сейчас испаряющаяся ртуть
2) симтомы сердечного заболевания
3) душная атмосфера в комнате
4) эгрегор прицепился

Ответ от Alexey A[гуру]
Это сонный паралич. У меня так было, первый раз я так испугался, что спать ложиться боялся )) но против физиологии не особо попрешь ))
Прочитай о сонном параличе в Википедии, думаю сходств много найдешь.
P.S. Из того что описано, абсолютно все сходится с сонным параличом, просто тело ночью отключается, чтобы во сне куда-нибудь не убежало )), а мозг вдруг просыпается, а тело еще нет, вот и выходит такая лажа. Притом если тебя кто-то начнет будить, то ты проснешся сразу.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Ночью душит какая то непонятная сила )) во сне. . Что делать? Что такое? Крыша поехала? ))
Союз ТМА-08М на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Союз ТМА-08М
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*