Автор Мила задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
что такое булгур? как готовите? и получил лучший ответ
Ответ от МаргаритаФилатова[гуру]
Вот, проще уже не куда
Ответ от Slava[гуру]
Это крупа из пшеницы, но на любителя, делают как кашу, с приправами, помидорами, сладким перцем и чесноком.
Это крупа из пшеницы, но на любителя, делают как кашу, с приправами, помидорами, сладким перцем и чесноком.
Ответ от -[гуру]
Крупа из пшеницы, специальным образом обработанная паром. По вкусу напоминает... Ну, не знаю, что напоминает.... может мелкую-мелкую перловку, только вкуснее)) Им с успехом можно заменять в любых блюдах рис. Кроме, суши.
Высыпаем его на сковородку, добавляем ложечку сливочного, или растительного масла и обжариванием - без фанатизма. Доливаем кипяченой воды на 2 пальца выше уровня крупы, как в рисе. Не перемешиваем! Закрываем крышкой и варим минут 10 - до выпаривания воды. Получается готовый булгур.
Крупа из пшеницы, специальным образом обработанная паром. По вкусу напоминает... Ну, не знаю, что напоминает.... может мелкую-мелкую перловку, только вкуснее)) Им с успехом можно заменять в любых блюдах рис. Кроме, суши.
Высыпаем его на сковородку, добавляем ложечку сливочного, или растительного масла и обжариванием - без фанатизма. Доливаем кипяченой воды на 2 пальца выше уровня крупы, как в рисе. Не перемешиваем! Закрываем крышкой и варим минут 10 - до выпаривания воды. Получается готовый булгур.
Ответ от Михаил Ужов[гуру]
Салат «Табуле» - основное направление использования.
Любой рецепт итальянской пасты. Замените пасту отваренным булгуром, и будет новая еда.
В супчик, чтобы загустить.
Салат «Табуле» - основное направление использования.
Любой рецепт итальянской пасты. Замените пасту отваренным булгуром, и будет новая еда.
В супчик, чтобы загустить.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что такое булгур? как готовите?