друг по узбекски



Автор О Н задал вопрос в разделе Юмор

Как будет по узбекски? и получил лучший ответ

Ответ от Лариса Друму[гуру]
пащиму сразу узбек виновата?

Ответ от Ёега[гуру]
эт старо

Ответ от Ёан Саныч[гуру]
Негр-негруз, змей горыныч - узмей горыныч, дед мороз- дед узмороз, а баба яга - бабаузяга.

Ответ от Друг[гуру]
1. Жодугар-ялмогиз кампир.2.Корбобо.3. Илон-аждархо.4.Негр-хабаш.

Ответ от Зумпик[гуру]
А оставшиеся слова ?

Ответ от Evgenique[гуру]
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ.. .
На 1 кг яблок: пачка маргарина, 1ст сахара, 5 - 6 яиц, 1ч л гашеной соды, 700г муки.
Для крема: 2 ст сметаны и стакан сахара.
Масло хорошенько растереть с сахаром, вбить яйца, гашеную соду и муку, замесить тесто. Яблоки вымыть, удалить кожицу, сердцевину, порезать тонкими ломтиками. Противень смазать слив маслом, выложить 2/3 теста, разровнять, затем слой яблок и оставшее тесто. Выпекать в духовке 30 - 35 мин при 160 - 170 С. Горячий пирог залить кремом, приготовленным из сметаны с сахаром.
ПИРОГ"ПРИБАЛТИЙСКИЙ"
250 гр. сметаны
250 гр. майонеза
3 яйца
по щепотке соли и соды
10 ст. л. муки
Половину полученного теста вылить в смазанную маслом форму, сверху равномерно разложить натёртый на крупной терке сырой картофель, затем размятые вилкой рыбные консервы (я брала "Сайру" и предварительно вытаскивала хоть и мягкие, но косточки). Залить второй половиной теста. Выпекать в духовке 40-45 минут.
250 г майонеза ( у меня самый низкокалорийный)
1 стак. сметаны
3 яйца
полчайной ложки гашеной соды
1 стак. муки
Взбить миксером. Тесто жидкое. Половину вылить в смазанную и посыпанную мукой форму. Положить начинку и залить оставшимся тестом. Если начинка несладкая, сверху можно посыпать сыром ( у меня без него)
НАЧИНКА:
---вареный рис+ лук+ консервы
---кура+лук обжаренные
---картофель и фарш ( если картофель ломтиками-лучше довести его практически до готовности отдельно)
---капуста тушеная + яйца или грибы и другие...
--можно сладкую начинку.
Фото курника здесь

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как будет по узбекски?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*