драгоценный дар



Автор Ирина Галатюк-Капицкая задал вопрос в разделе Религия, Вера

Почему Библия — это драгоценный дар Бога? и получил лучший ответ

Ответ от ЁВетлана[гуру]
Библия — драгоценный дар Бога, который необходимо принимать с благодарностью. Эта уникальная книга открывает нам то, что невозможно узнать ни из какого другого источника. Например, в ней рассказывается о сотворении звездного неба, земли и первых людей. В Библии содержатся неизменные принципы, которые помогают справляться с жизненными трудностями. В ней объясняется, как Бог исполнит свой замысел и изменит жизнь к лучшему. Поистине, Библия — это драгоценный дар
СВетлана
Гуру
(2855)
будьте проще,не цепляйтесь

Ответ от Ђэя Тамерис[гуру]
ну не совсем так, Библия - это СЛОВО Бога, обращенное к нам. так как вы питаетесь каждый день физической пищей, то так же должны питаться и духовной. если человек долгое время не кушает, то постепенно умирает, -хоть физически . хоть духовно, но УМИРАЕТ. поэтому про Библию еще можно сказать, что Она действительно ДАР, потому что дарует вам ЖИЗНЬ, в полном смысле слова

Ответ от Котофей[гуру]
Это драгоценный дар Ездры, который спёр учение у халдеев, переиначил на свой лад и выдал за божественное откровение. Одним словом - жуликоватый еврей.

Ответ от Добрый ээЭЭхХ[гуру]
Это драгоценное вранье от евреев где клин с клином не сходится

Ответ от Елена[гуру]
Потому, что эта книга от Бога и все что в ней написано - истина. Эта книга помогла многим людям обрести смысл жизни, надежду, утешение и помощь в решении проблем.

Ответ от Венд[гуру]
Библия - это величайшая дурилка всей ойкумены, и настольное пособие для прохиндеев всех сортов. А Бог тут вовсе не причём.

Ответ от Ёовременник[гуру]
Всякое слово исходит от Бога и преломляется в наших сердцах.
Чем чище и прямее Душа, тем точнее и достовернее Слово Божье!
Потому что "сначала было слово и слово было Бог, и слово было у Бога... "
Библия многозначительна, как и слово, и её прочтение зависит от того, какой человек с ней соприкасается.
Кто, что ищет, то и находит. Для одних она раскрывается, от других закрывается.
Чтобы получить Дар от Бога, надо найти сначала самого Бога, а найдя БОГа, Вы уже ни в чём не будете нуждаться.
О Боге можно узнать только от самого Бога, пути которого неисповедимы. Библия один из этих путей.

Ответ от Александра Светлова[гуру]
2 Тим. 3:16, 17: «Все Писание вдохновлено Богом и полезно для обучения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, чтобы Божий человек был сведущ во всем, полностью подготовлен ко всякому доброму делу» .
В Библии записано руководство для жизни людей, показывающее, что нужно делать, чтобы быть счастливыми, а также слова о том, что́ он сделает для исполнения своего грандиозного намерения в отношении земли. Чтобы углубить нашу признательность за все это, Бог также сохранил в Библии сведения о том, что происходит, когда люди и народы слушаются Бога и действуют в согласии с его намерением, и что получается, когда они поступают по-своему. С помощью таких надежных исторических записей Бог знакомит нас с тем, как он обращается с людьми, и благодаря этому мы узнаём, какой замечательной личностью он является.

Ответ от Виктор викторович[гуру]
«Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих» (Мф. 4:4; Втор. 8:3), поэтому «обращайтесь к Закону и откровению (Священному Писанию) » (Ис. 8:20), т. к. "всё Писание Богодухновенно"(2 Тим. 3:16), и «примите насаждаемое Слово, могущее спасти ваши души. И будьте же исполнители Слова, а не слышатели только» (Иак. 1:21-22) – ибо только в этом случае Оно спасёт вас, потому как «Священное Писание – это книга спасительных жизненных Заповедей и истин Божиих, и значит для спасения души читать Её надо жизнью, т. е. жить
по Ней, исполняя волю Божию в Заповедях Его» (св. Игнатий Брянчанинов)

Ответ от Нюта levit[мастер]
Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности... .
2 Тимофею 3:16

Ответ от Бородач[гуру]
дар богов звучит весомее) ) ну а перевод на все языки. . реклама. . что же еще может быть) ) только то что не нужно навязывают со всех сторон пиарщики

Ответ от Вячеслав Иванов[гуру]
Фигня все это.
Библия это руководство по духовной педерастии.
Вас в этой жизни имеют а вы радуйтесь - авось как подохнете будете в раю золотые яблочки кушать и золотыми какашками какать.

Ответ от Настоящая[гуру]
Помимо всего прочего Писание говорит нам о том, как обрести вечную жизнь, живя по Божьим принципам

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Почему Библия — это драгоценный дар Бога?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*