доширак раменское



Новый доширак

Автор Ўрий задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

А кому нравиться Доширак? и получил лучший ответ

Ответ от Marusiя[новичек]
Мне! Особенно со вкусом свинины, там острая приправа. Кстати давно не ела, завтра пойду куплю.

Ответ от Марина[гуру]
это вредно

Ответ от Andrey Kurgannikov[гуру]
это какой-то новый репер, да?)))

Ответ от Ўля[гуру]
Мне только в поезде. Это не еда.

Ответ от Ленулик[гуру]
Полная гадость причем не полезная!!!!

Ответ от Riversyr[гуру]
нда...макаронные изделия нравятся..правда смотря где..на ушах не очень нравятся, а вот в тарелке=))))

Ответ от Манго[гуру]
на работе,когда жрать хоцца,ем,нормально

Ответ от Alex[активный]
раньше любил, щас - нет

Ответ от Simpka[гуру]
Роллтон лучше=)

Ответ от Ђихий Омут[гуру]
Как может нравится такая химическая гадость? Здравствуй язва, гастрит, колит и панкреатит.

Ответ от Ёергей Анатольевич[гуру]
Прикольный Но нестоит им злоупотреблять

Ответ от Пользователь удален[гуру]
тому кто был доширака

Ответ от Ирина Владимировна[гуру]
Особенно со вкусом телятины.

Ответ от Naumov[гуру]
А в дошираке полно глютамата натрия (Е621), потому он и кажется вкусным. Это замечательно вещество не только усиливает вкус, но в добаквок ко всему накапливается в головном мозге и не выводится из организма ни какими средствами.

Ответ от ~~Guerlain~~[гуру]
Редкостная гадость....

Ответ от Мария[гуру]
я его не ем. Но иногда таааак сильно хочется!!! почему?

Ответ от Лена[гуру]
Доширак-рулеZZZZZZZZZZZZZZZZ!!!

Ответ от Лена Юдина[активный]
Мне очень, а еще с майонезом и четнымхлебушком!!!! за уши не оттянешь))

Ответ от Bosston[гуру]
Лапшу можно есть, а специи выкидываешь и солишь своей солью.

Ответ от Esmarhov[гуру]
На самом деле, история этого продукта очень любопытна. "Тосирак" — это коробка с готовым обедом, который многие корейцы берут из дома с собой на работу. Упакован он в небольшую плоскую коробку размером примерно 20-25 на 15-20 см, плотно закрытую крышкой. В этой коробке — несколько отделений. Самое большое, разумеется, предназначается для риса, без которого невозможна корейская трапеза (конкурент риса — лапша не очень хорошо переносит хранение и транспортировку) . Что же до остальных отделений этой коробки, то их содержимое зависит только от вкуса, способностей и материальных возможностей хозяйки. В тосирак могут входить и дешевые овощные закуски, и всяческие деликатесы, вроде японской сырой рыбы сасими или корейского шашлыка пулькоги. Для корейских школьников тосирак тоже практически обязателен. Во многих магазинах можно даже купить специальные ранцы для переноски коробки с едой и небольшого термоса с горячим рисовым отваром или жидким супом. Традиция тосираков довольна стара, сохранились коробки для подобной трапезы, изготовленные еще в XVIII веке.
В 90-х годах прошлого века южнокорейская компания «Ханкук Якулт» открыла в России (в Раменском) свое представительство по поставкам сублимированной лапши в термочашках «Досирак» (так корейцы первоначально именовали свой продукт) , по этическим соображениям (из неблагозвучности) вскоре переименованную в «Доширак» . Очень быстро сублимированная лапша из южной Кореи с добавками (вкусом говядины, курицы, грибов, свинины, креветок и овощей) стала у нас чуть ли не самым распространенным продуктом питания в обеденные перерывы — легкость приготовления, хороший вкус и приемлемая цена выводили ее на первые места обеденных рейтингов. Наконец в 2004 году компания Korea Yakult Co. (KOYA), ведущая свою деятельность в Республике Корея, и занимающая лидирующие позиции на внутреннем рынке по производству напитков, молочных и морепродуктов, лапши быстрого приготовления и снеков, начала инвестировать средства и производство продуктов быстрого приготовления на российском рынке, и в настоящее время, в подмосковном городе Раменское работает завод «KOYA».
Наконец, напомню, что сублимированную лапшу быстрого приготовления (ее можно употреблять в пищу, просто залив кипятком) , которая используется в «Дошираке» , придумал Момофуку Андо (1910–2006). Он родился на Тайване в 1910 году, в 1933 году он переехал в Японию и в послевоенные годы основал там компанию Nissin Food Products, специализировавшуюся на массовом производстве дешевых пищевых продуктов. Андо рассказывал, что идея создать лапшу пришла ему в голову при виде длинной очереди на рынке за супом с лапшой в трудное послевоенное время, когда в Японии продукты выдавали по карточкам. Правда, лапша, сделавшая его знаменитым, появилась на прилавках в 1971 году. Собственно лапша быстрого приготовления была создана им в 1958 году. Но решающим элементом стал выпуск продукта в 1971 году в удобном полистиреновом стаканчике, что сделало лапшу любимой пищей миллионов. Продукт с самого начала пользовался большим успехом. Ее приятный вкус и быстрота приготовления — достаточно залить горячую воду в готовый полистиреновый контейнер — сделала лапшу популярной не только в Японии, но и по всему миру.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А кому нравиться Доширак?
Доширак на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Доширак
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*