доширак чан рамён



чан рамен

Автор Анастасия Сунцова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как приготовить рамэн в домашних условиях? и получил лучший ответ

Ответ от Ангел ночи[гуру]
Рамен это лапша быстрого приготовления.
Нам понадобится Доширак Чан рамен, Яйцо, Соевый соус, зелёный лук.
1) Варим чан рамен в течении 3 мин в бульоне с приправой по вкусу. острая 
ппц. ))
2) На третьей минуте добавляем соевый соус 1 столовая ложка.
3) На четвёртой минуте разбиваем яйцо и размешиваем его в бульоне
4) Довариваем 5 - 6 минут и выкладываем в тарелку. Посыпаем лучком.
Я думаю Вы имели в виду всё же якисобу. ) А якисоба это более сложный рецепт.

Ответ от Агнешка[гуру]
Рамэн состоит из пшеничной лапши в бульоне, сверху которого могут класть различные добавки: по-особому приготовленная свинина, называемая тясю (яп. ??,тя: сю: ?), ; соленья (): побеги , маринованные грибы , ростки и такие овощи как , или (сорт китайской капусты) . Иногда в рамэн добавляется и (варёные или жареные) .
Просто в ДОШИРАК бросайте, что хотите!

Ответ от Кирилл Фритюр[мастер]
из пелеменного теста

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить рамэн в домашних условиях?
Рамэн на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Рамэн
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*