Автор Ѝрик Матвеев задал вопрос в разделе Первые блюда
Домашний суп и получил лучший ответ
Ответ от Виктор[гуру]
Суп-лапша домашняя.
Продукты для приготовления рецепта вкусного первого блюда – суп-лапша домашняя: Лапша домашняя – 250 граммБульон куриный – 2,5 литраПетрушка (корень) – 30 граммЛук репчатый – 2 штукиМаргарин (масло) – 50 граммСпеции, соль, зелень – по вкусуПроцесс приготовления рецепта вкусного домашнего супа - домашняя суп-лапша: Морковь, лук, петрушку нарезать соломкой и обжарить на маргарине (масле) до золотистого цвета. В кипящий куриный бульон добавить обжаренные овощи и варить с момента закипания 7 минут, после чего добавить приготовленную домашнюю лапшу (отсеяв предварительно через сито лишнюю муку) и варить до готовности, добавив в конце варки специи и соль по вкусу. Подать суп с куском курицы или с куриными потрошками, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Конечно, варим такой суп. Очень нравится. Но использую магазиную вермишель. Нет времени готовить домашнюю лапшу.