Автор Анастасия Апрелова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Сколько нужно сахара чтоб взбить 1 белок на бизе? и получил лучший ответ
Ответ от Tanya kholyavina[мастер]
Примерно 4-6стол. ложки. В зависимости какое размером яйцо
Ответ от КаРиночка[активный]
примерно 50 грамм, причём лучше добавлять не сахарный песок, а пудру. 50 грамм сахара - это 2 столовые ложки с маленькими горками.
примерно 50 грамм, причём лучше добавлять не сахарный песок, а пудру. 50 грамм сахара - это 2 столовые ложки с маленькими горками.
Ответ от Евгения Таратутина[гуру]
1 яйцо. 1стакан сахара. несколько капельуксуса или лимонного сока. Взбивать охлажденным. Быстрее взбивается
1 яйцо. 1стакан сахара. несколько капельуксуса или лимонного сока. Взбивать охлажденным. Быстрее взбивается
Ответ от Надежда Точилина[активный]
НА безе должна быть крепкая пена. Два яйца на стакан сахара. , на одно естественно пол стакана. Сначала нужно взбить белок в пену, а уж потом добавлять сахар. Он должен быть мелким.
НА безе должна быть крепкая пена. Два яйца на стакан сахара. , на одно естественно пол стакана. Сначала нужно взбить белок в пену, а уж потом добавлять сахар. Он должен быть мелким.
Ответ от Зяба[мастер]
Очень хорошо взбитая пена нужна чтоб не расплывалась! И густая!
Очень хорошо взбитая пена нужна чтоб не расплывалась! И густая!
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько нужно сахара чтоб взбить 1 белок на бизе?