Автор Андрей хххх задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Котлеты с крахмалом. Какие плюсы и минусы ? и получил лучший ответ
Ответ от Ветка[гуру]
..для скрепления фарша служит... тугие.. плотные котлеты получатся с ним..Ветка
Искусственный Интеллект
(103958)
..объемом то увеличатся.. но не нежные будут.... а очень плотные...
Ответ от Наталья Новикова[активный]
ни когда крахмал не добавляла, лучше картофель в блендере, будут сочнее
ни когда крахмал не добавляла, лучше картофель в блендере, будут сочнее
Ответ от Анна Бобер[гуру]
С крахмалом готовлю рубленные котлеты из куриного филе. Вкусно. Из обычного мясного фарша с крахмалом готовить не пробовала.
С крахмалом готовлю рубленные котлеты из куриного филе. Вкусно. Из обычного мясного фарша с крахмалом готовить не пробовала.
Ответ от Samogon Samogonov[мастер]
не ем такую дрянь. и никому не советую.
плюсов нет. вкус сомнительный.
не ем такую дрянь. и никому не советую.
плюсов нет. вкус сомнительный.
Ответ от Агнешка[гуру]
Бред какой-то. Никогда в котлеты не добавляла крахмал и не собираюсь.
Котлеты должны быть сочными, а крахмал их этого лишит! Тем более, в мясе вполне достаточно белка, который сворачивается при термообработке и не даёт котлетам разваливаться.
Бред какой-то. Никогда в котлеты не добавляла крахмал и не собираюсь.
Котлеты должны быть сочными, а крахмал их этого лишит! Тем более, в мясе вполне достаточно белка, который сворачивается при термообработке и не даёт котлетам разваливаться.
Ответ от AНИД[гуру]
плюсов нет, одни минусы...
плюсов нет, одни минусы...
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Котлеты с крахмалом. Какие плюсы и минусы ?