диета при раке желудка



рак желудка диета

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Красота и Здоровье

Рак желудка ДИЕТА если кто знает, подскажите, очень надо! и получил лучший ответ

Ответ от Андрей Свистельников[гуру]
Не совсем по моей специальности, но попробую помочь. При раке желудка, как и при других заболеваниях этого органа, нужно избегать острого, жареного, соленого, желательно продукты готовить на пару или в протертом виде. Есть специальные смеси для кормления, особенно, если желудок почти ил совсем удален хирургически, тогда питание идет через зонд (трубку) , которую обычно выводят через переднюю брюшную стенку.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Еш что хочешь всеравно конец один что здаровый что бальной.

Ответ от Leo[гуру]
Эту болезнь диетой не лечат....

Ответ от Дмитрий Плотицин[гуру]
у

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Раковые клетки можно атаковать!
Можно создать для этого соответствующие условия!
Могу только посоветовать, Решать Вам!
Но нужны подробности!
Но будет операция или нет но ГЛАВНОЕ убрать почву для дальнейшего развития раковых клеток!
Отчим уже 11 лет после операции.
Пишите всем чем смогу помогу!

Ответ от ЁЛАДЕНЬКАЯ![эксперт]
я думаю с таким серьёзным вопросом нужно обратиться к специалисту! этим не шутят!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
полностью отказаться от мясных блюд, Можно :овощи, фрукты. кефир. геркулес. проросшие зёрна, больше зелени, чёрный хлеб 33 злака! Обязательно ходите в баню или сауну. Принимайте меры по очищению организма. чистите кишечник обязательно хотя бы раз в 2 дня. Можно и чаще. и главное верьте. всё будет хорошо!

Ответ от Ёветлана Шубенкина[гуру]
можно все, что принимает организм. Это не только при раке, но и при других болезнях, организм - самый лучший диетолог....

Ответ от Lenor[гуру]
Ни в коем случае нельзя подбирать диету таким образом! ! Только гастроэнтеролог или онколог может ее назначить. Иначе неправильно подобранной диетой, только усугубите состояние.

Ответ от Inessa Fedorenko[новичек]
Очень рекомендую заменитель еды FITOLIFE- сама пробовала. Полный набор витаминов и минералов. В вашем случае ничего лучше нет. зайди на сайт
идите по шагам:
-
-вход
-store.kgcnetworks.com (слева)
-FITOLIFE
- Там вы найдете много интересного.
Если захотите взять с хорошей скидкой- я подскажу как.

Ответ от Sun.vera[гуру]
свяжитесь с владельцем сайта. Она врач и у нее тоже был рак желудка 9 лет назад.

Ответ от Надежда Лаврова[гуру]
Овсянка, овсянка, овсянка. Суп из овсянки, кашка из овсянки, кисель из овсянки.

Ответ от Fhsjkjw yrgiuilkd[гуру]
С врачом надо посоветоваться.

Ответ от SUnset man[гуру]
Беда беда. Попробуйте зайти на такой же сайт на яххо. сом-может там помогут. Скорейшего Вам выздоровления.

Ответ от Ђанечка[гуру]
Питание можно давать любое из того, что вызывает у пациента аппетит, диета не существенна в лечении этой болезни. Из растительных средств можно применять Бефунгин (приготовляется из березового гриба) и Сбор по прописи Здренко.
Согласно последним исследованиям ученых, люди, которые слишком увлечены мясными, сырными или молочными диетами, рискуют "заработать" рак пищевода или желудка. .
В течение последних 30-ти лет количество случаев рака пищевода и желудка резко возросло. Здесь можно отметить две разновидности рака, которые встречаются наиболее часто: эзофагическая аденокарцинома и рак верхней части желудка.
Холестерин, животные белки и витамин В12, содержащиеся в мясе, сырах и молоке, повышают риск развития рака желудка и пищевода. Повышенное употребление в пищу соли и нитратов также может вызывать рак желудка. А вот аскорбиновая, фолиевая кислота, бета-каротин и витамин В6 снижают риск развития рака. Достаточно даже одного еженедельного приема витамина
продукты Средиземноморья - такие, как оливковое масло, орехи и рыба, - воздействуют на риск приобретения человеком опасного заболевания. Как полагают онкологи из Центра рака Университета Мичигана /США/, рацион питания с большим количеством овощей, фруктов, целых зёрен, рыбы, оливкового масла и маслин не только предотвращает сердечные болезни, но и запрещает формирование опухоли в пищеварительной системе.
Американские диетологи сделали такое заключение, исходя из анализов исследования 70 женщин в возрасте 25-65 лет, которые придерживались такого типа пищи. В их крови было отмечено вдвое больше уровней каротиноидов, которые являются антиокислительными микропитательными веществами и уменьшение количества определённых белков, которые способствуют развитию раковых образований в желудке.

Ответ от Иван Мукомел[гуру]
гдето когдато читал а потом видел по телеку что ктото вылечел рак желудка тухлым мясом но как его принимают я не поню.. . еслисильно заинтересовало это тибетская диета как то так называеться

Ответ от ЀУСТАМ НАЗИРОВ[гуру]
мне очень жаль вас такая болезень аж не хочеться про него говорить

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
болела бабушка только бульенчики не жирные и нельзя цитрусов там апельсины мандарины.. . продукты с кальцием не желательно...

Ответ от я Елена[гуру]
диету не знаю, а вот нужно еще пить чагу (березовый гриб)

Ответ от Zlopugovka[гуру]
Перенёсшим частичную резекцию желудка: гипонатриевая, физиологически полноценная диета с высоким содержанием белков, нормальным содержанием сложных и резким ограничением легкоусвояемых углеводов, нормальным содержанием жиров. В ней должно быть ограничено содержание механических и химических раздражителей слизистой оболочки и рецепторного аппарата ЖКТ (соления, маринады, копчения, консервы, горячие, холодные и газированные напитки, алкоголь, шоколад, пряности и т. д.) , максимально уменьшено содержание азотистых экстрактивных веществ (особенно пуринов) , тугоплавких жиров, альдегидов, акролеинов. Исключают сильные стимуляторы желчеотделения и секреции поджелудочной железы, а также продукты и блюда, способные вызвать демпинг-синдром (сладкие жидкие молочные каши, сладкое молоко, сладкий чай, горячий жирный суп и др.) . Все блюда готовят в варёном виде или на пару, протёртыми. Энергетическая ценность - 2 800-3 000 ккал/сут • Перенёсшим тотальную резекцию желудка (через 1,5-3 мес после операции) : гипонатриевая, физиологически полноценная диета с высоким содержанием белков, ограничением жиров и сложных углеводов до нижней границы нормы и резким ограничением легкоусвояемых углеводов, с умеренным ограничением механических и химических раздражителей слизистой оболочки и рецепторного аппарата ЖКТ. Исключают стимуляторы желчеотделения и секреции поджелудочной железы. Все блюда готовят в варёном виде или на пару, непротёртыми. Энергетическая ценность - 2 500-2 900 ккал/сут

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рак желудка ДИЕТА если кто знает, подскажите, очень надо!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*