детское пюре агуша



Пюре агуша состав

Автор Дунька с Пресни задал вопрос в разделе Коррекция веса

при диете пюр е детское агуша. .тож не рекомендуют есть? там много углеводов? ну меньше же чем в сухофруктах и получил лучший ответ

Ответ от Вредная Зайка[гуру]
До полудня они даже полезны. Во фруктовые добавляют немного сахара и крахмала, но без никуда. Фруктовые пюре «Агуша» с натуральными пищевыми волокнами. . Кроме фруктового пюре (от 90% состава) , в пюре добавлены натуральные пищевые волокна (растворимые — гуммиарабик, нерастворимые — безглютеновое пшеничное волокно, пектин) и фруктоза. Пищевые волокна способствуют понижению уровня холестерина и стабилизации содержания глюкозы в крови, нормализуют работу желудочно кишечного тракта, являются незаменимым сорбентом для шлаков и солей тяжелых металлов. Гуммиарабик (смола акации) — это натуральный растительный продукт с уникальными функциональными и питательными свойствами. Гуммиарабик является одним из хорошо известных природных соединений, которое издавна использую как пищевую добавку. Гуммиарабик — это источник диетической клетчатки и обеспечивает организм человека клетчаткой более чем на 85%. Это пребиотическое волокно, влияет рост бифидо — и лактобактерий в кишечнике, сокращает рост болезнетворных бактерий. Пектин — природный полимер Д — галактуроновой кислоты, входящий в состав всех зеленых растений планеты, является неотъемлемой частью пищи человека. опадая в желудочно-кишечный тракт, пектин образует гели, которые, продвигаясь по кишечнику, захватывают токсичные вещества и защищают слизистые от раздражения; в процессе усвоения пищи пектин соединяется с токсинами, солями тяжелых металлов и радионуклидами, в результате образуются нерастворимые комплексы, которые, не всасываясь в слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта, выводятся из организма; защитное действие пектинов объясняется также их способностью вместе с другими пищевыми волокнами улучшать работу (перистальтику) кишечника, способствуя, тем самым, более быстрому выведению токсинов и недоокисленных веществ из организма человека; попадая в кишечник, пектиновые вещества, сдвигают рН его среды в более кислую сторону, оказывая, тем самым, бактерицидное действие на болезнетворные бактерии; пектины, связывая желчные кислоты, обеспечивают гипохолестеринемический эффект. Фруктоза — наиболее распространенный природный сахар. В свободном виде она присутствует почти во всех сладких ягодах и плодах. Фруктоза обладает многими положительными свойствами, наиболее важным является высокая степень сладости, хорошая растворимость, безопасность с точки зрения кариеса, подчеркивает собственный вкус и аромат консервированных ягод, фруктов, овощей, способствует адаптации организма при физических нагрузках, не вызывает аллергии. Преимущество фруктозы в том, что, поступив в кровь, она утилизируется эффективно и практически полностью (до 90%), превращается в гликоген, который откладывается “про запас” в печени и мышцах. Фруктоза полезна людям всех возрастов, особенно детям.

Ответ от Надежда[новичек]
сухофрукты точно более полезны, чем пюре (неважно какой фирмы) потому что-пюре это всетаки готовят и с добавками и с консервантами и углеводов там больше. сухофрукты в день 6-8 ягод кураги или чернослива никак не повлияют на фигуру (даже наоборот) в моей диете норма в день 6 таких ягод. там масса полезных веществ и углеводы) фруктоза) полезнее чем крахмал и сахар из пюре)))

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: при диете пюр е детское агуша. .тож не рекомендуют есть? там много углеводов? ну меньше же чем в сухофруктах
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*