десерт легко и быстро



Автор Лейлочка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Какой десерт можно легко и быстро приготовить? и получил лучший ответ

Ответ от Ё закрытыми мирами не дружусь![гуру]
Апельсиновый снеговик апельсины - 4 шт.мороженое ванильное низкокалорийное - 300 гмалина - 225 гсахарная пудра - 75 гсмородина красная Способ приготовления рецепта:Срежьте верхушки апельсинов. Выскоблите мякоть, выбрасывая белые мембраны и косточки. Положите кожуру вместе с верхушками в холодильник, оставшуюся мякоть порубите. Перемешайте сок, мякоть апельсина и мороженое. Накройте и поставьте на 2 часа в морозильник, периодически разламывая вилкой образующиеся кристаллы льда. Размешайте смесь от краев к центру, разровняйте и снова поставьте в морозильник. Повторите 2–3 раза. Заполните мороженым замороженную кожуру. Сверху положите еще один шар из мороженого и снова поставьте в морозильник на 1 час. Накройте верхушками и замораживайте еще 2 часа. Для соуса протрите малину через сито и смешайте с сахарной пудрой. Налейте соус на 4 тарелки, в центре каждой из них поставьте апельсин. Посыпьте сахарной пудрой и оформите смородиной.Десерт «Новый год»шоколад белый - 50 гжеле фруктовое - 1/2 стаканаклубника - 50 гбрусника - 30 гкарамель - 80 ггель кондитерский - 2 ст. ложки Способ приготовления рецепта:Белый шоколад растопите на водяной бане, вылейте в форму, остудите. Клубнику и бруснику разложите в формочки, залейте желе и охладите до застудневания. Подавайте ягоды в желе с белым шоколадом, оформив «елочкой» из геля, брусникой и карамелью.

Ответ от Атенаис[гуру]
Салат фруктовый в апельсинахПродукты: 8 апельсинов, 2 банана, 2 небольших яблока, ½ банки консервированных ананасов, сок 1 лимона, 5 столовых ложки сахарной пудры, 8 столовых ложки сметаны или взбитые сливки. Банан очистить от кожуры и порезать мякоть тоненькими кружочками. Яблоко также очистить от кожуры и, удалив несъедобную сердцевину, нарезать мякоть тонкой соломкой. Поместить нарезанное соломкой яблоко и банановые кружочки в небольшую салатницу, добавить к ним порезанную на мелкие кусочки мякоть консервированного ананаса. Вымытые апельсины обтереть салфеткой насухо, а затем разрезать над салатницей каждый апельсин пополам. Из каждой апельсиновой половинки осторожно извлечь с помощью ложки мякоть. Апельсиновую мякоть очистить от зернышек и пленок и порезать. Добавить кусочки апельсиновой мякоти в салатницу к находящейся там фруктовой смеси. Посыпать приготовленный фруктовый салат 2 столовыми ложками сахарной пудры, а затем полить его лимонным соком и осторожно перемешать. Оставшиеся без мякоти половинки апельсинов наполнить приготовленным фруктовым салатом и поставить в холодильник. Перед подачей к столу взбить сметану (или сливки) с помощью миксера, добавив к ней предварительно 1 столовую ложку сахарной пудры, и украсить взбитой смесью начиненные половинки апельсинов.

Ответ от Галина Исламович[гуру]
Этот легкий торт станет прекрасным завершением любой трапезы. Делаются они легко, а выглядят очень эффектно. На Новый год после обилия еды такой легкий тортик пойдет на УРА!! !ТОРТ " ДРАГОЦЕННЫЕ КАМУШКИ "Берем 4 пачки готового желе разных цветов. В данном случае это желе из киви, земляники, апельсина и лимона. Готовим это желе, уменьшив количество воды, указанное на пачке, примерно на треть (если указано 2 стакана, то заливаем 1,5). Разливаем его по разным сосудам и оставляем на ночь застынуть в холодильнике.Банку кусочков ананасов делим на сами ананасы и сок. Сок доводим до кипения и в нем растворяем пачку 15 гр быстрорастворимого желатина.Поллитра питьевого йогурта (в моем случае это персиковый йогурт) самой низкой жирности смешиваем с растворенным желатином и кусочками ананаса.Желе нарезаем крупными кубиками произвольной величины и выкладывем в йогурт. Все размешиваем и выкладываем в формы.На ночь в холодильник застыть.. .Обмакнуть форму на секунду в кипяток и вывернуть на блюдо.. .КЛУБНИЧНЫЙ КУМПОЛВ глубокую миску (не меньше 4 литров емкости) влить 4 стакана готового клубничного желе. То есть я купила 3 пачки клубничного желе, на которых написано - "добавить 2 стакана кипятка" - и добавила ко всем трем не 6, а 4 стакана кипятка, размешала и в миску.Сверху поместила миску меньшего диаметра, налила в нее воды для тяжести столько, чтобы желе было вытеснено по стеночкам большей миски. Поставила на 3 часа в холодильник застывать.Затем сменила воду в меньшей миске на горячую на пару секунд и вынула миску. Получилось желе в виде ковша... В эту чашу положила полстакана свежей клубники и залила стаканом ананасового желе, точно так же разведенным из 1 пачки. поставила застывать.. .Теперь приготовила точно такое же йогуртово-творожно-персиковое желе, как в предыдущем торте и вылила на застывшую клубнику. Поставила чуток "схватиться" и потом сверху засыпала сплошь тертым крекером, смешанным с ложкой сгущенки. Поставила застывать окончательно на ночь.. .Утречком перевернула все сооружение на блюдо, аккуратно сверху положила полотенце, смоченное в кипятке, желе и выпрыгнуло из своей темницы.Вот что получилось... А вкуснятина - сижу и трескаю, аж наслаждаюсь. Чего и вам желаю! В следующий раз крошки заменю бисквитом. а-то они немного рассыпались.Очччень советую. Язык проглотишь.. .Печенья с кусочками шоколада250 г маргарина, 10-12 столовых ложек муки, 10-12 столовых ложек сахара, 2 яйца, 100- 150 г кокосовой стружки, 100 г черного шоколада, 1 пакетик разрыхлитель или пекарский порошок, 1 пакетик ванильный сахар или ванилинМаргарин растопить. Муку смешать с пекарским порошком и ванилином, сахаром, кокосом и яйцами, влить охлажденный растопленный маргарин. Замесить тесто. Шоколад разбить на кусочки. Добавить в тесто. Поделить на шарики размером с грецкий орех. Печь на 180град до подрумянивания. Примерно 20 мин.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Самое быстрое - с мороженым. Выкладываете мороженое в креманку, сверху резаные фрукты, какой-нить вкусный алкоголь вместо сиропа или просто фруктовый сироп. Как нефруктовая альтернатива: мороженое полить карамельным сиропом и посыпать толчсеными орехами и изюмом, можно резаный чернослив, тертый шоколад.

Ответ от Асюнчик[эксперт]
растапливаете шоколад на паровой бане (если не знаете, что это спросите меня по агенту) , добавляете туда раскрошенное печенье, изюм, орехи и какао. Всё наглаз. Главное, чтобы получилось достаточно густго. перемешайте и поставьте в холодильник или в морозилку, что бы застыло. Такую пасту можно мазать на хлебцы, печенье, добавить в мороженое. Сама так делела вчера. Очень вкусно, всем нравится

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Клубника со льдом.Вкусно и быстро

Ответ от Alekssteel alekssteel[гуру]
«Десерт "шоколадная снежинка"»Элементарно, но безумно вкусно! Растапливается шоколадка и быстро смешивается с любым мороженым, желательно не очень твердым. Затем раскладывается по креманкам и немного охлаждается. Рецепт хорош тем, что если вы по незнанию приобрели не очень вкусное мороженое, то добавление шоколада облагородит десерт.

Ответ от 1[активный]
Моешь ХОРОШИЙ чернослив, закладываешь в него 1/4 грецкого ореха. Взбиваешь сметану с сахаром, и заливаешь этим чернослив...Немного дать впитаться - и готово.. Только не надо этим объедаться..может живот закрутить))))

Ответ от Zmeya[гуру]
Нарезать разных фруктов и заправить все сливками.

Ответ от ЎЛЯ ТЕРЕНОЖКИНА[активный]
Желе!

Ответ от Anastassia[активный]
обмазаться шоколадным кремом и лечь на шелковую простынь...если, конечно Вы вдвоем отмечаете...

Ответ от Secret[гуру]
fruktu vo vsbituh slivkah

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой десерт можно легко и быстро приготовить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*